- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 4251880
Chef de partie (H/F) 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Offre n° 4251880
Chef de partie (H/F)
64 - ST PEE SUR NIVELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
Description du poste : Nous attendons de vous que vous soyez un acteur important de la cuisine, en collaboration étroite avec le chef adjoint et le chef Cédric Béchade. Vous devez tenir et maitriser un poste chaud ou froid, conduire un ou plusieurs cuisiniér/e, passer des commandes, être force de proposition BENEFICES :***Contrat CDI 39h * Jours de repos : Dimanche et lundi ( Avril à juin) * Jour de repos : Dimanche lundi mardi ( novembre à mars) * 7 semaines de congés * Atmosphére et rytme de travail serein * Avantages Relais Châteaux Description du profil : - Maitriser les techniques culinaires de base et des cuissons. - Travailler en binôme, diriger et gérer une/un cuisinier/e - Tenir un poste dans sa globalité, un poste aux préparations chaudes ou froides . - Passer ses commandes, gérer le stock de son poste, produire les quantité adéquat .
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants. Notre Auberge basque contemporaine se veut résolument moderne, nous cultivons des valeurs essentiels dans un cadre enchanteurs. Nous partageons ces valeurs et cette vision avec notre équipe d'Aubergiste pour ne faire qu'une équipe. La transparence, l'équité, la qualité et l'éthique sont nos objectifs quotidien, la qualité de relation h...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie ou Commis H/F - Logement possible
RESTAURANT CHEZ MATTIN - 64 - CIBOURE
Nous recherchons notre CHEF(FE) DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE. Vos missions: - Aide aux entrées froides, entrées chaudes - Dressage Nous proposons un contrat en horaires en coupure, avec 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef(fe) (H/F)
LES PASSEURS DE VINS LES CONTREBANDIERS - 64 - BIARRITZ
Restaurant à Tapas, nous travaillons des produits frais et locaux, notre carte évolue. Nous recherchons pour notre établissement un(e) sous-chef(fe). Vous rejoignez une équipe de 4 personnes. Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA RESERVE - 64 - ST JEAN DE LUZ
La Réserve recherche son commis de cuisine (H/F) pour la saison à venir Vous travaillez la préparation des aliments et épluchage. Poste en coupure 2 jours de repos consécutifs par semaine Poste du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
RESTAURANT LA CUEVA DU FORT - 64 - CIBOURE
Nous recherchons un Commis / Commise de Cuisine H/F dès que possible et jusqu'à fin Septembre Travail en coupure (10H30/15H et 19h-21H), 1 jour de repos/semaine (le Mardi) Poste NON logé.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en laboratoire boulangerie H/F
MINNE THIERRY - 64 - HENDAYE
1 jour de repos par semaine et tous les après-midis de libre 35h par semaine Salaire SMIC, avec majoration les dimanches et jours fériés de Mai à Août
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA TETRADE COTE LAC - 40 - SOORTS HOSSEGOR
VOUS ETES CHEF DE PARTIE POLYVALENT : POSTE CHAUD GARNITURE ET ENTRÉES FROIDES VOUS AVEZ UNE EXPÉRIENCE EN CUISSON DE VIANDE, ÊTES AUTONOME SUR CELLE CI, VOUS SAVEZ TRAVAILLER EN ÉQUIPE. VOUS DEVREZ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
THE BEACH HOUSE - 64 - ANGLET
Pour renforcer notre équipe pour la saison estivale, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine (H/F). Poste à pourvoir du 01/06/2024 à fin août 2024. Poste non logé. Vous aurez en charge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
WAVES CORNER - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Nous recherchons pour la saison un commis de cuisine H/F. Sous les ordres du cuisinier, vous ferez de l'Aide de cuisine, de la mise en place , du dressage Poste à pourvoir de juin à septembre Ce...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid H/F (H/F)
BISTROT LE JEU DE PAUME - 64 - CIBOURE
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e) chef de partie froid. Vous serez en charge de la préparation des entrées et des desserts, sous la responsabilité du chef de cuisine. Travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRINDOS, LAC & CHÂTEAU - 64 - ANGLET
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)