- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Morbihan
- Lorient
- Détail de l'offre 4450276
Feuillette - Boulanger / Boulangère (H/F) 56 - LORIENT
Offre n° 4450276
Feuillette - Boulanger / Boulangère (H/F)
56 - LORIENT - Localiser avec Mappy
Publié le 03 avril 2024
La maîtrise : Connaissance et maitrise du métier de boulanger Connaissance de l'ensemble des produits dans leur intégralité Ajustement des quantités de production en fonction des circonstances (météo, objectifs, animations commerciales, jour de la semaine.) La formation : Vérification du bon suivi de l'application des fiches techniques et des méthodes de travail propres à l'entreprise Accompagnement des 1ers, des ouvriers et des apprentis de l'équipe boulangerie La gestion : Participations et suivi des inventaires Gestions des mails (RH, crise sanitaires, demandes du siège, demandes fournisseurs.) Notion de gestion de la marge de l'entreprise et des frais de personnel (heures de nuit, jours fériés.) Connaître et respecter les normes HACCP Vérification de l'état des livraisons de matières premières et agir en fonction Prise de commandes de matières premières Les produits : Appliquer une feuille de production Assurer la relance de produits tout au long de la journée Présenter les différents produits en boutique Respecter la rotation des matières premières Respecter le mode opératoire / Appliquer les méthodes de sécurité de l'entreprise Être vigilant et répondre présent aux animations commerciales Suivi de la boutique : Suivi des offres commerciales de la boulangerie Vérification du bon suivi des protocoles de nettoyage et d'hygiène des laboratoires et du matériel Vérification et mise en œuvre des gestes barrières et actions si besoins Vigilance de la qualité des produits mis en boutique pour la vente Utilisation et explication de l'extranet Vigilance sur la perte des matières premières et/ou produits finis Homme/Femme de terrain, vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos responsables et de votre équipe pour les accompagner dans leur évolution professionnelle au cours de leur carrière. Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la fabrication de pain, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier. Issu(e) du secteur des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins quatre ans dans l'encadrement d'équipe. Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ? Statut Technicien - 35h hebdomadaires Horaires types : 4h - 12h / 12h - 20h 2 jours de repos dans la semaine Avantages salariaux:- Contrat frais de santé - Carte professionnelle bénéficiant des -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) - Une baguette gratuite par jour travaillé - Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc) - Heures de dimanche majorées - Heures de nuit majorées entre 20h et 6h - Heures fériés majorées - Prime panier de 6.22€ par jour travaillé effectif
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
Feuillette
" Plus qu'une Boulangerie ! " Créée en 2009 par deux anciens pâtissiers, FEUILLETTE est une boulangerie-pâtisserie qui allie esthétisme et tradition pour fabriquer des produits originaux et de qualité. Dès son ouverture la boulangerie FEUILLETTE se fait connaître pour son salon de thé, sa terrasse et la qualité de ses produits. Ouverte 7 jours sur 7, la boulangerie devient un incontournable dans la journée de chacun, que ce soit pour un petit-déjeuner go...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
MAISON BOBLIQUE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
POSTE LOGE à pourvoir du 25 juin jusqu'au 15 septembre. Vous travaillerez dans une boulangerie pâtisserie traditionnelle à la fabrication de pains blancs et spéciaux. Vous devez être autonome. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger/boulangère (H/F)
56 - PLOUHINEC
Nous recherchons 2 boulangers pour la boutique de Plouhinec : - 2 jours de congés (lundi + un autre jour à déterminer) - heures supplémentaires payées - Travail en équipe
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
Le fournil de l'océan - 56 - AURAY
CDI 39h à pourvoir début mai. Horaire de 4h à 10h30 Vos missions seront: - Fabrication et cuisson des pains. L'établissement sera fermé tous les dimanches et les jours fériés. Pour postuler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LE FOURNIL D'ETEL - 56 - ETEL
Poste à pourvoir pour la saison de mi juin à fin septembre 2024. Votre mission : - Pétrir, diviser et façonner les pains blancs et spéciaux. Horaires : 5h à 11h - jour de repos : le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère
LE FOURNIL DE KERYADO - 56 - LORIENT
Vous êtes en charge de la fabrication du pain (pétrissage et façonnage du pain blanc et des pains spéciaux), et de la brioche. Vous travaillez le mercredi de 6h à 11h, puis du jeudi au lundi, de 4h30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F)
LA BOUL'ANGE - 56 - LARMOR PLAGE
Afin de compléter notre équipe nous recherchons un(e) ouvrier / ouvrière boulanger (ère) autonome et rigoureux (se). Vous serez également en charge de : - Garantir la bonne gestion des matières...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
Boulangerie Pâtisserie Daniel - 56 - LOCMIQUELIC
Notre boulangerie/pâtisserie artisanale recherche pour compléter son équipe, un(e) Boulanger / Boulangère. Débutant accepté avec le CAP Boulangerie. Vos missions: - Pétrissage des pâtes - Façonnage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LES DELICES DE CLOHARS - 29 - CLOHARS CARNOET
Dans un espace de travail récent, vous serez à la fabrication de différentes sortes de pains: tradition, pains courants et spéciaux. Profil : vous justifiez d'une première expérience réussie sur ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(ie) Boulanger/Boulangère (H/F)
AU FOURNIL DE LARMOR - 56 - LARMOR PLAGE
Dans une boulangerie artisanale, nous recherchons un apprenti(ie) boulanger(ère) avec une formation en alternance au CFA sur 2 ans.
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE ANGE - 56 - LORIENT
Débutant(e), expérimenté(e) ou en reconversion, vous êtes passionné(e) par le métier de boulanger. Vous serez en charge de toutes les étapes de fabrication du pain et de la cuisson des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)