- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 4866566
Second / Seconde de cuisine (H/F) 56 - BANGOR
Offre n° 4866566
Second / Seconde de cuisine (H/F)
56 - BANGOR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2024
Description du poste : Afin de structurer notre équipe Restauration, nous recherchons un Second de cuisine (H/F) en CDI. Votre opportunité c'est NOUS, Notre révélation c'est VOUS ! En qualité de Second de cuisine (H/F), vous assurez les missions suivantes :***Superviser la brigade de cuisine en leur indiquant le travail qu'ils ont à exécuter, * Passer les commandes d'approvisionnement en l'absence du Chef de Cuisine, * Assurer la mise en place des autres postes si besoin ainsi que la plonge dans chaque cuisine, * Contrôler les marchandises livrées et gérer les stocks, * Participer aux inventaires, * Participer aux différentes réunions de service, * Participer à l'élaboration de chaque nouvelle carte, * Respecter les normes et les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire.***Les MUST de l'offre***Un CDI à temps plein, * Un cadre de travail atypique sur l'une des plus belles îles de Bretagne, * Un hébergement temporaire prévu pour une durée de 8 mois, * Une intégration au sein d'une équipe unie, énergique et professionnelle, * De nombreuses opportunités pour des évolutions de carrière effectives. Description du profil : Rejoindre le restaurant gastronomique Le 180° est une évidence pour vous si :***Vous avez toujours rêvé d'intégrer un restaurant gastronomique avec une vue imprenable, * Vous avez l'œil qui pétille lorsque vous évoquez la gastronomie ou la sommellerie, * Véritable Indiana Jones de la restauration, vous vous sentez apte à relever tous les défis et avez le goût du challenge, * Vous maîtrisez les codes du service de luxe et aimez plus que tout créer l'enchantement de vos clients grâce à votre bienveillance et votre sourire, * Passionné/e du secteur, vous disposez d'une expérience significative en hôtellerie 4/5* ou au sein de restaurants haut de gamme, * Vous maîtrisez parfaitement l'application des normes HACCP. C'est certain, vous êtes LE TALENT QUE NOUS RECHERCHONS ! Alors sans plus attendre, envoyez-nous votre candidature et nous nous ferons un plaisir de vous contacter pour échanger sur vos motivations et sur ce que nous pouvons vous apporter. Nous sommes impatients de faire votre connaissance !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Embarquez pour une croisière immobile à bord du restaurant gastronomique Le 180° ! Un trait d'union entre Terre et Océan : Notre Chef executif de nos restaurants gastronomique offre une cuisine gourmande et pleine de contrastes. À la barre de ce bateau, avec vue imprenable sur l'anse de Goulphar, le chef concocte des recettes créatives, avec les meilleurs produits de l'île : il aime associer les saveurs de pleine mer à celles du terroir bellilois.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ECOLE NATIONALE DE VOILE ET DES SPORTS - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Dans une dynamique et une volonté du développement du restaurant, nous souhaitons renforcer notre équipe avec une personne qualifiée par son expérience dans la restauration traditionnelle ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE BIGORNEAU - 56 - LA TRINITE SUR MER
POSTE LOGE à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre 2024. Au sein d'un restaurant proposant une cuisine à l'ardoise vous secondez le chef de cuisine et un autre cuisinier et l'aidez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ETAGE - 56 - LA TRINITE SUR MER
POSTE NON LOGE à pourvoir de suite jusqu'à fin août 2024 selon vos disponibilités Vous travaillez avec une brigade de 3 personnes (chef de cuisine, 1 cuisinier), 60 couverts en moyenne par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SUNSET SNACK BAR - 56 - ERDEVEN
Préparation de burgers, salades, moules, viande et snack Entretien des locaux Gestion des stocks Travail en équipe avec un commis-plongeur en poste pour sa 3ème saison 39h en coupures - horaires...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE RAYON VERT - 56 - QUIBERON
Poste LOGE à pourvoir DES QUE POSSIBLE. Au sein d'une brasserie/ restaurant face à la mer et d'une équipe de 5 personnes, vous seconderez le chef puis le remplacerez après 2/3 mois de formation à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAM & CO - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste logé à pourvoir immédiatement jusqu'à fin septembre Restaurant en " bord de mer " situé à La Trinité Sur Mer recherche 1 cuisinier H/F afin de créer un concept de restauration authentique,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE BATEAU IVRE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste LOGE à pourvoir dès que possible jusque mi-novembre 2024. Horaires en coupures. Les 2 repos hebdomadaires sont à définir avec l'employeur. Vous travaillerez au sein d'un restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière en village vacances (H/F)
BTP VACANCES - 56 - ARZON
Aptitudes: - Sens du service et de la satisfaction client - Initiative - Esprit d'équipe Compétences: - Techniques de préparation et de cuisson - Techniques de présentation - Techniques de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES ROCHERS - 56 - CARNAC
Poste NON LOGE à pourvoir de suite jusqu'à début novembre 2024 Au sein d'une équipe globale de 10 personnes d'un restaurant brasserie (100 couverts) proposant une cuisine traditionnelle. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JOACASINO - 56 - ARZON
Le casino JOA d'Arzon recherche un(e) cuisinier(e) Notre différence : Ce que le casino JOA d'Arzon souhaite vous offrir, c'est : - Une majoration de vos heures de nuit (à partir de 21h) - Un accord...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)