- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 5109234
Offre n° 5109234
Chef de Partie H/F
68 - BLOTZHEIM - Localiser avec Mappy
Publié le 13 avril 2024
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Le Casino de Blotzheim recherche un chef de partie H/F Le groupe Barrière recherche un Talent : un Chef de partie H/F. Le Casino Barrière de Blotzheim est un complexe multi loisirs de 150 salariés composé d'un casino, d'une salle de spectacle, de restaurant et bar. Vous travaillerez avec une équipe de 15 personnes et sous la responsabilité de notre Chef de cuisine. VOS PRINCIPALES MISSIONS DE JOUR COMME DE NUIT : - Réaliser les préparations culinaire en respectant les fiches techniques - Assurer la mise en place et la préparation du matériel - Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation) - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène conformément aux principes HACCP - Veiller à la régularité du travail des commis pour leur partie Une formation de quelques semaines est prévue pour une parfaite prise de poste. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI - Le 13ème mois - Une prime participation - Une prime mensuelle (entre 250€ et 300€ brut) - Une carte restaurant - La possibilité d'évoluer - Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve - Des opportunités de mobilité en France et à l'international - Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière - Avoir l'occasion d'aider à maintenir l'équilibre de la RSE de l'entreprise - L'assurance d'une intégration ludique et suivie jusqu'à la fin de la période d'essai Statut employé, rémunération de 1860€ brut par mois hors prime, prise de poste dès que possible. LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? PROFIL : VOTRE PROFIL Vous avez une expérience sur un poste similaire ou plusieurs années d'expériences en tant que commis de cuisine. Rigoureux et l'esprit d'équipe sont des qualités qui vous définissent ! Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 22320,00 Euros à 22320,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Barrière
Blotzheim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 68 - CARSPACH
Hôtel 3 étoiles situé au cœur du Sundgow connu pour son restaurant Maître Restaurateur. La cuisine du chef est réputée pour être fine, créative et inspirée des traditions et des saisons. L' équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier chef de partie (H/F)
COTE CUISINE - 68 - HIRTZFELDEN
Le restaurant COTE CUISINE situé entre Colmar et Mulhouse propose une cuisine soignée de produits frais de marché et recherche dans le cadre de son développement : Cuisinier chef de partie CDI à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Les Violettes - 68 - JUNGHOLTZ
Notre restaurant situé dans un écrin de tranquillité propose une cuisine traditionnelle dans un cadre chaleureux et feutré. Nous servons en moyenne 70 à 80 couverts par service, avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
CAFE DE LA POSTE - 68 - ST LOUIS
La Brasserie ''Le Café de la Poste'' située au 10 Rue de Huningue, 68300 Saint-Louis, est à la recherche d'un commis de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe . En tant que commis de cuisine H/F,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/commise de cuisine (H/F)
ALTRI - 68 - ILLZACH
Vous assurez la mise en place des produits avant et après le service Pendant le service, vous préparez les différents plats en suivant des fiches techniques. Vous êtes en charge avec le reste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PATATERIE - 68 - RIXHEIM
Vous renforcerez l'équipe en place en cuisine dans la préparation des produits (épluchage, ...) Repas pris sur place. Vous êtes immédiatement disponible. Vous avez idéalement un diplôme en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Les Violettes - 68 - JUNGHOLTZ
Notre restaurant situé dans un écrin de tranquillité propose une cuisine traditionnelle dans un cadre chaleureux et feutré. Nous servons en moyenne 70 à 80 couverts par service, avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier expérimenté F/H - Au Bureau (H/F)
Au Bureau - 68 - ILLZACH
Notre pub Au bureau à Illzach recrute un Cuisinier expérimenté (H/F) à temps plein (35h/semaine). Sous la supervision du/de la chef de cuisine, vous aurez pour mission de : - Réaliser la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger pâtissier cuisinier H/F
68 - Rhin (Haut)
Nous recrutons pour l'un de nos clients des Boulangers, pâtissiers, cuisiniers H/F ayant pour mission : la réalisation de pâtes à gâteaux le façonnage des biscuits la réalisation des décorsla gestion...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin - Cuisinier H/F
Buffalo Grill - 68 - SAUSHEIM
POSTE : Grillardin - Cuisinier H/F DESCRIPTION : Contrat : CDI Rémunération : 1820€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)