- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 5428419
Chef de partie (H/F) 49 - Maine et Loire
Offre n° 5428419
Chef de partie (H/F)
49 - Maine et Loire
Actualisé le 20 mai 2024
Chargé de Dév commercial (H/F) 49/72/79 En 2023, près de 100 alternants étaient intégrés à nos équipes. Aujourd'hui, nous poursuivons notre ambition d'accompagner les jeunes générations dans leur carrière professionnelle. Notre Direction Marketing et Développement, composée de 140 personnes, recherche un Chargé de développement commercial (H/F) en Alternance pour une durée de 12 à 24 mois. Au sein du pôle Réseaux et Diffusion, vous participerez au développement des différents réseaux de diffusion sur les départements du 49, 72 et 79. Vos principales missions, en lien avec le réseau points de vente, seront les suivantes : - Prospecter et recruter de nouveaux points de vente (boulangeries, supérettes...) - Diversifier la gamme de produits vendus par nos points de vente actuels en implantant les magazines et les hors-séries - Mettre en place des animations au sein du réseau de points de vente afin de mettre en main nos titres - Négocier et vendre des journaux à des tiers partenaires afin de mettre en main nos produits sur des événements ou à travers notre réseau de points de vente - Assister le Responsable Commercial de la zone dans ses missions de court et moyen terme Profil : Vous préparez une formation supérieure (Bac+4/5) en commerce ou marketing: école de commerce, IAE, master marketing ou vente... Vous êtes titulaire d'une première expérience commerciale significative. Vous êtes orienté(e) résultats et maîtrisez les techniques de vente. Curieux(se) et motivé(e), vous possédez un bon sens du relationnel. Votre autonomie et votre rigueur seront aussi indispensables à la réussite de vos missions. Chez Ouest-France, nous sommes guidés par la mission première du groupe SIPA : éclairer, informer, relier les citoyens pour faire progresser le bien commun, dans le respect de la dignité de chacun. Nous recherchons une personne partageant les mêmes valeurs. L'univers des médias aiguise votre curiosité ? Envoyez-nous votre candidature ! - Type de contrat : Alternance 12 ou 24 mois (contrat de professionnalisation ou d'apprentissage) - Poste à pourvoir : Début septembre 2024 - Localisation : Angers (49 000) - Avantages : Package social attractif (CP, RTT, Prime de transport, Prime d'ancienneté, Mutuelle et Prévoyance...), Prestations du CSE, Action logement ... Ouest-France étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap. Lieu de travail : ANGERS Poste en APPRENTISSAGE
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Édition de journaux
Entreprise
Filiale du groupe SIPA Ouest-France, nous sommes un média national indépendant et engagé au service de la démocratie. Notre appartenance à l'Association pour le Soutien des Principes de la Démocratie Humaniste (ASPDH) préserve notre indépendance et nos idéaux. Aujourd'hui, ce sont 1600 femmes et hommes, dont plus de 700 journalistes, qui travaillent chaque jour pour faire de Ouest-France le premier quotidien français et l'un des principaux sites d'actualité francophone....
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef ou Cheffe de Partie (H/F)
JEAN DE LA QUEUE SARL - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Depuis le 1er Novembre 2023, nouvelle gérance au sein de cette institution "Restaurant Jean D'La Queue' au cadre original et à la cuisine unique aux sarments de vigne depuis 1836. Dans le cadre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAM'ZELLE EDITH - 44 - ANCENIS ST GEREON
Restaurant en façade de Loire à Ancenis (entre Nantes et Angers) recherche son Chef de Partie (H/F) Vous travaillez en étroite collaboration avec le cuisinier, un aide de cuisine et un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE COCO'NING - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel/ginguette/snack (pizzas, burgers) et traiteur , 150 couverts pour les week-ends, entre 80 et 100 couverts la semaine. Vous travaillez au sein...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE CHEVAL BLANC - 37 - BLERE
Le Cheval Blanc à Bléré (37) recrute un Commis de cuisine (H/F) pour compléter son équipe. CDI à pourvoir dès que possible. Vous travaillez dans une équipe de 3 personnes dans un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BOUCHERIE - 44 - SAVENAY
Poste à pourvoir immédiatement. Au sein d'une équipe de 4 personnes, vous secondez le chef dans ses activités : - Vous nettoyez et coupez les légumes - Vous assemblez les entrées et les desserts -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
GROUPE DUBREUIL - 85 - LA ROCHE SUR YON
Et si vous aidiez la brigade en apportant votre savoir-faire pour éveiller les papilles de nos client(e)s ? Situé au sein de l'Hôtel Mercure, établissement 4****, filiale du Groupe DUBREUIL et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Dressage et conditionnement (H/F)
PROMAN - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Le poste : Votre agence PROMAN ANCENIS recherche des personnes pour du DRESSAGE ET CONDITIONNEMENT H/F Au sein du laboratoire de production et sous la responsabilité du responsable de production des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ICF ATLANTIQUE NANTES - 44 - Nantes
Vous voulez travailler en équipe dans un secteur porteur et accessible? Nous recherchons une personne motivée pour intégrer l'équipe d'un restaurant nantais partenaire et vous accompagner à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie gourmand(e) (H/F)
LA JAVETTE - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Restaurant/Brasserie 100% maison recherche Chef de partie en 42h Hebdo. Le chef de partie est un cuisinier confirmé qui a une responsabilité précise au sein d'une cuisine, par exemple le chaud, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TRIBU HERBRETAISE - 85 - LES HERBIERS
Nouveau restaurant la Tribu Herbretaise; Cuisine traditionnelle française et entièrement maison à base de produits frais. Vous êtes motivé et volontaire. Vous avez peu ou pas d'expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)