- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 5872932
Offre n° 5872932
Chef de partie (H/F)
56 - BANGOR - Localiser avec Mappy
Publié le 25 avril 2024
Description du poste : Afin de structurer notre équipe Restauration, nous recherchons un Chef de partie (H/F) en CDI. Votre opportunité c'est NOUS, Notre révélation c'est VOUS ! En qualité de Chef de partie (H/F), vous assurez les missions suivantes :***Assurer la mise en place des autres postes si besoin ainsi que la plonge dans chaque cuisine * Superviser les commis et les plongeurs en leur indiquant le travail qu'ils ont à exécuter * Respecter les demandes et consignes du Chef de Cuisine * Contrôler les marchandises livrées et gérer les stocks * Participer aux inventaires * Participer aux différentes réunions de service * Participer à l'élaboration de chaque nouvelle carte * Respecter les normes et les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire.***Les MUST de l'offre***Un CDI à temps plein, * Un cadre de travail atypique sur l'une des plus belles îles de Bretagne, * Un hébergement temporaire prévu , * Une intégration au sein d'une équipe unie, énergique et professionnelle, * De nombreuses opportunités pour des évolutions de carrière effectives. Rejoindre le restaurant gastronomique Le 180° et le Café Clara est une évidence pour vous si :***Vous avez toujours rêvé d'intégrer un restaurant gastronomique avec une vue imprenable, * Vous avez l'œil qui pétille lorsque vous évoquez la gastronomie ou la sommellerie, * Véritable Indiana Jones de la restauration, vous vous sentez apte à relever tous les défis et avez le goût du challenge, * Vous maîtrisez les codes du service de luxe et aimez plus que tout créer l'enchantement de vos clients grâce à votre bienveillance et votre sourire, * Passionné/e du secteur, vous disposez d'une première expérience en hôtellerie 4/5* ou au sein de restaurants haut de gamme, * Vous maîtrisez parfaitement l'application des normes HACCP. C'est certain, vous êtes LE TALENT QUE NOUS RECHERCHONS ! Alors sans plus attendre, envoyez-nous votre candidature et nous nous ferons un plaisir de vous contacter pour échanger sur vos motivations et sur ce que nous pouvons vous apporter. Nous sommes impatients de faire votre connaissance !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Embarquez pour une croisière immobile à bord du restaurant gastronomique Le 180° ! Un trait d'union entre Terre et Océan : Damien MARIE, Chef cuisinier du restaurant gastronomique - Le 180° et du Café Clara, offre une cuisine gourmande et pleine de contrastes. À la barre de ce bateau, avec vue imprenable sur l'anse de Goulphar, le chef concocte des recettes créatives, avec les meilleurs produits de l'île : il aime associer les saveurs de pleine mer à celles du terroir bellilois.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine polyvalent (H/F)
LA PETITE TABLE - 56 - SAUZON
POSTE AVEC LOGEMENT à pourvoir sur Belle île en mer dès le 30/04/2024 pour 5 mois. Vous travaillez avec le chef de cuisine, restauration traditionnelle: pizzas, viandes et salades composées, plat du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ARTHY'S - 56 - CARNAC
Au sein du restaurant vous effectuez la mise en place et l'envoi des plats pour le service, poste chaud et froid. Poste avec possibilité de logement en caravane à pourvoir du 01 mai au 30 août....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine pour assister à la fabrication de Sushi (H/F)
SUSHI PARAGON - 56 - Carnac
Nous recherchons un commis de cuisine pour assister à la fabrication de sushi dans un corner. Le site de vente et production se situe à Carnac dans le Morbihan. Nous pouvons vous proposer une chambre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités professionnelles. En qualité de commis de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur H/F
LES ROCHERS - 56 - CARNAC
Poste NON LOGE à pourvoir de suite jusqu'au 6 octobre 2024 Vous effectuez majoritairement la mise en place et l'aide en cuisine au poste froid. Vous effectuez ensuite à la plonge. Candidatez par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
CHEZ CHATON - 56 - QUIBERON
Poste à pourvoir de début mai à fin septembre. Non logé. Vous avez des bases en cuisson des viandes et poissons. Avoir des connaissances en pizza est un plus mais pas indispensable. Salaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis H/F au sein d'une congrégation religieuse (H/F)
TALENTS CHR - 56 - PLOUHARNEL
Notre Client Association DOM DELATTE au sein de l'Abbaye avec l'appui du dépositaire (frère désigné par la communauté), le cuisinier (H/F) est responsable de la bonne gestion de la production, de la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de Partie / Cuisinier de collectivité Centre de Vacances (H/F)
RESIDENCE DES MINES - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
La résidence des Mines, sous la Direction de son Chef de Cuisine, recrute un(e) Chef de Partie. Vous renforcez une équipe déjà présente et serez amené(e) à élaborer pour votre Partie les desserts et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commise/Commis de cuisine ou Cheffe/Chef de partie cuisine (H/F)
RIVAGE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Pour compléter notre équipe, le restaurant Rivage, à Saint-Pierre-Quiberon, recherche un/une commis ou cheffe/chef de partie en cuisine en CDD pour la saison. C'est un petit hôtel de charme, 6...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT L'ARROSOIR - 56 - LA TRINITE SUR MER
Situé sur le port de la Trinité sur Mer, le restaurant l'Arrosoir propose une cuisine Océane raffinée. Produits frais, fait maison, plats du jour .. Nous recherchons un ou une chef de partie pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)