- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 170XYTM
Chef de partie tournant (H/F) NON LOGE 83 - LA CROIX VALMER
Offre n° 170XYTM
Chef de partie tournant (H/F) NON LOGE
83 - LA CROIX VALMER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2024
Pour notre établissement, nous sommes à la recherche d'un chef de partie tournant (H/F), pour la saison 2024. Il s'agira de jongler entre le chaud et le froid, de remplacer le second quand il sera en congé, d'aider le second quand le chef sera en congé service midi et soir. Horaire en coupure. Vous aurez un jour et demi de congés par semaine jusqu'à mi-juin, ensuite il conviendra d'un jour de congés par semaine. cuisine provençale méditerranéenne. restaurant sélectionné par le gault&millau cette année Poste à pourvoir immédiatement
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
COULEURS JARDIN ET MARIUS A LA PLAGE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme sarah ponton
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie en Hôtellerie (H/F) LOGE SAISON 2024
83 - RAMATUELLE
L'hôtel MUSE ***** Small Luxury Hotel of the world, établissement de 16 suites dans le golfe de Saint-Tropez, compose son équipe pour cette saison 2024. Notre recherche se porte sur des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) LOGE SAISON 2024
la bastide d antoine - 83 - GASSIN
Nous recherchons un poste chef de partie. Votre mission sous la responsabilité du chef exécutif, assurer la qualité et la bonne présentation des plats .
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LA MANDARINE - 83 - ST TROPEZ
L'art des 2 saisons, des lieux et destinations d'exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu'appartenant au même groupe, les maisons Alp'Azur ont chacun leur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F)
EXCELSIOR - 83 - ST RAPHAEL
Nous recherchons chef de partie H/F passionné par son choix de métier. Le service restauration est assuré tous les jours de 12h00 à 14h30 et les soirs de 19h00 à 23h00.La cuisine établie par notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRUNO - 83 - LORGUES
Le Restaurant Chez Bruno recherche trois chef(fes) de partie sur les spécialités suivantes : - Saucier - Garde-manger - Viande En plus des techniques et tâches précises afférentes à votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA MANDARINE - 83 - ST TROPEZ
Pour la saison estivale 2024, La Mandarine est à la recherche d'un Commis de cuisine (F/H) ! En coopération avec le Chef de Partie, vous participez au bon fonctionnement de votre partie et de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
S A HOTEL EXCELSIOR - 83 - ST RAPHAEL
Au sein d'un restaurant semi gastro : vous ferez partie d'une brigade de 4/5 personnes y compris le chef. Vous interviendrez sur la préparation des plats, épluchage des légumes, préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE / CUISINE - H/F
BWH HOTEL GROUP FRANCE - 83 - ST RAPHAEL
Description : Au sein d'une brigade de 5 personnes (Chef, Second, Chef de Partie, Commis et Apprenti) Le chef de partie est responsable du secteur froid (entrées et desserts) et assure le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine F/H - Camping Sandaya Etoile d'Argens (H/F)
Camping Sandaya Etoile d'Argens - 83 - FREJUS
Être commis de cuisine chez Sandaya Vous souhaitez faire carrière dans la cuisine ? Participez à la création des plats Sandaya ! Votre mission si vous l'acceptez : devenir commis de cuisine dans...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)