- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Lot
- Détail de l'offre 167VZTJ
COMMIS DE CUISINE (H/F) 46 - ROCAMADOUR
Offre n° 167VZTJ
COMMIS DE CUISINE (H/F)
46 - ROCAMADOUR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Au sein d'un restaurant grill de cuisine traditionnelle, dans une ambiance familiale et détendue, vous serez sous la responsabilité de la cheffe de cuisine. Notre restaurant travaille essentiellement des produits locaux, en direct des producteurs. Nous acceptons avec grand plaisir les débutants(es) sans expérience mais dynamiques, motivés, et avec l'esprit d'équipe.Nous vous formerons si nécessaire. Le poste est un CDD 39h à pourvoir à compter du 25 mars 2024 et jusqu'au 30 septembre minimum. 1.5 jours de repos minimum par semaine. Poste non logé Salaire selon compétences.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2240.00 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
AUBERGE LE ROC DU BERGER
20 à 49 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie
CHATEAU DE MERCUES ET RELAIS DU CEDRE - 46 - MERCUES
Description de l'entreprise Séjourner au Château de Mercuès****, château du XIIIème Siècle dominant la vallée du Lot (46), vous fera vivre une expérience unique : une authentique plongée dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en chaud H/F (H/F)
LA PETITE TONNELLE - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Venez rejoindre l'équipe de 6 personnes déjà en place au sein de notre restaurant semi-gastronomique au coeur du beau village de Beynac et Cazenac en Dordogne ! Nous recherchons un ou une Chef(fe)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE - 46 - LACAVE
Etablissement étoilé au Guide Michelin recherche Chef de partie (H/F) pour son restaurant de LACAVE. Missions principales : - assurer les approvisionnements pour sa partie et déterminer les besoins...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE - 46 - LACAVE
Etablissement étoilé au Guide Michelin cherche un(e) pâtissier/pâtissière pour la saison 2024. Responsable de la mise en place et envoi des desserts du restaurant 1* au Michelin. (Desserts à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Logé (H/F)
SLOW VILLAGE PERIGORD - 24 - ST CYBRANET
Notre guinguette au bord de l'eau met en avant les saveurs locales et le terroir pour une expérience gastronomique authentique et éco-responsable. Pour ce faire, vous travaillerez en binôme avec le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid pour restaurant semi-gastronomique (H/F)
AUX 3 SENS - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein d'un restaurant semi-gastronomique situé en plein cœur de Sarlat, vous travaillerez en cuisine et serez chef de partie froid. Vous préparerez les entrées, les amuse-bouches. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE SANS FRONTIÈRE - 46 - DEGAGNAC
Au sein d'un restaurant type brasserie, vous intégrez en tant que commis de cuisine H/F. Vous secondez la cheffe et vous êtes polyvalent/e. Vous organisez votre mise en place du froid et assembler...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MY WORKS - 46 - Meyronne
L'établissement La terrasse basé à Meyronne (46) recherche un(e) Chef de partie H/F. Missions principales : - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des plats - Choix...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Le grand bleu - 24 - SARLAT LA CANEDA
**************************SAIS...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis H/F
LES FLOTS BLEUS - 19 - BEAULIEU SUR DORDOGNE
Vous travaillez au sein d'une équipe de 2 personnes. Vos missions principales sont aide à la préparation des plats et plonge. Travail le week-end. Hébergement possible sur place. Prise de poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)