- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 173RGLF
Chef de partie chaud (H/F) 29 - CLOHARS CARNOET
Offre n° 173RGLF
Chef de partie chaud (H/F)
29 - CLOHARS CARNOET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au sein d'un restaurant d'environ 100 couverts par service avec terrasse vue sur le port de Doëlan, vous intégrez une équipe de 6 personnes en cuisine (renforts sur juillet et août). Vous serez en charge : - de la préparation avant le service - des préparations chaudes : cuisson du poisson et de la viande pendant le service - nettoyage du poste après le service Profil : Vous êtes ponctuel(le) et avez l'esprit d'équipe Vous justifiez d'une première expérience réussie sur un poste similaire Conditions d'exercice : 2 jours de repos par semaine 39h par semaine avec possibilités d'heures supplémentaires rémunérées Indemnités de repas (environ 150€/mois) Poste non logé, à pourvoir de suite jusque fin septembre 2024
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - ou 2 saisonsCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE TROIS-MATS
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.letroismats29.fr
Bar Restaurant avec terrasse vue sur le port de Doëlan, proposant cocktails, tapas et fruits de mer. Ouvert 7j/7 en été de 10h à 23h30 M. Cyril GITTON
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DE LA JETEE - 56 - GROIX
Poste de cuisinier(e) dans un restaurant sur l'île de Groix, responsable des commandes, du HACCP et de la mise en œuvre des produits. Restaurant de poissons et fruits de mer 2 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
UN CUISINIER OU UNE CUISINIERE (H/F)
MAIRIE - 56 - LANESTER
URGENT / PRISE DE POSTE IMMEDIATE / RESTAURATION MUNICIPALE VILLE DE LANESTER FONCTIONS & RESPONSABILITES : L'agent-e participe à la production des PCEA de la restauration municipale en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GRANDE HERMINE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un établissement proposant une cuisine traditionnelle franco-africaine au service du midi (20 couverts) vous aurez en charge de : - Proposer et concevoir les menus en concertation avec la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JARDIN D'ANGELINA - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant de type traditionnel situé en ville close et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge d'élaborer les différents plats. Vous serez susceptible de tourner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier en collectivité (H/F)
ACTUAL INTERIM - 29 - MOELAN SUR MER
Vous aurez pour mission: - Assurer la confection des plats chauds et froids - Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif - Respecter les règles d'hygiène...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(nière) Multi-Accueil "Le Bateau Bleu" (H/F)
COMMUNAUTE COMMUNES PAYS FOUESNANTAIS - 29 - Clohars-Fouesnant
Vous être autonome, dynamique et créatif ? Venez-nous rejoindre à la Communauté de communes du Pays Fouesnantais, collectivité attractive du Sud Finistère qui recherche un Cuisinier pour ses deux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER POLYVALENT H/F
CHICKEN & PIZZA POINT - 56 - LORIENT
Nous recherchons 2 cuisiniers H/F, pour compléter notre équipe. Vous devrez préparer des plats à base de poulet ( ailes et blancs), des pizzas et des plats indiens. Nous recherchons des cuisiniers...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE INTERCOMMUNAL D'ACTION SOCIALE - 29 - FOUESNANT
L'EHPAD du Pays Fouesnantais recherche un cuisinier/cuisinière pour renforcer son équipe dans le cadre d'un arrêt maladie Sous l'autorité du responsable de la restauration, l'agent participe à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOGERES - 29 - CONCARNEAU
Nous recrutons un second de cuisine (H/F) à Concarneau (29) pour rejoindre une brigade de 4 personnes en tout. Vous cuisinerez des produits frais et locaux pour des convives qui apprécient le goût...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/chef de partie (H/F)
LE TER - 56 - PLOEMEUR
Bonjour, Pour renforcer notre équipe pendant la saison nous sommes à la recherche d'un commis ou chef de partie. Vos tâches : Vous Préparez et cuisinez des mets selon un plan de production...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)