- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Eure
- Détail de l'offre 173NFCD
Cuisinier(e) pour LE COCOON (H/F) 27 - LES BARILS
Offre n° 173NFCD
Cuisinier(e) pour LE COCOON (H/F)
27 - LES BARILS - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2024
Vous serez amené(e) à prendre en charge les préparations culinaires en respectant les plans de productions alimentaires et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Poste à pourvoir dès aujourd'hui.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.04 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Mettre en marche des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Modes de conservation des produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Préparer des alimentsCette compétence est indispensable
- Préparer des alimentsCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Respecter la chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
ECP FRANCE
100 à 199 salariés
Entreprise de 120 collaborateurs située sur un parc de Loisirs avec gestion de 20 points de vente, restauration et retail. Mme Valérie Desvages
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier H/F en EHPAD
Résidence ST AUBIN - 27 - TREIS SANTS EN OUCHE
Sous la responsabilité de la directrice et avec l'appui d'aide de cuisine, vous aurez en charge la préparation des repas de nos résidents dans un esprit fait-maison. Vos missions : - Réaliser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Café du Théâtre - 61 - MORTAGNE AU PERCHE
Au sein d'une brasserie avec une ambiance familiale effectuant 40 couverts environ l'hiver et jusqu'à 120 l'été, vous cuisinez des mets selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Mesure AFPR-POEI : Cuisinier / Cuisinière
61 - Cour-Maugis sur Huisne
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SAN MARTINO - 27 - NONANCOURT
Vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Vous gérez l'approvisionnement des produits et des stocks. Vous vous assurez de la qualité des produits...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) pour les séminaires (H/F)
ECP FRANCE - 27 - LES BARILS
Vous serez amené(e) à prendre en charge les préparations culinaires en respectant les plans de productions alimentaires et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Poste à pourvoir dès...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) pour le Marché (H/F)
ECP FRANCE - 27 - LES BARILS
Vous serez amené(e) à prendre en charge les préparations culinaires en respectant les plans de productions alimentaires et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Poste à pourvoir dès...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DEPARTEMENT DE L'EURE - 27 - MESNILS SUR ITON
Vous assistez le chef cuisine dans ses activités et le suppléez en cas de nécessités. Vous participez à l'élaboration des préparations culinaires, la planification et la gestion du service de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER OU COMMIS DE CUISINE (H/F)
LA MAISON MATERNELLE - 28 - MANOU
- Elaboration des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des fiches recettes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement, - Veille à la fraicheur et à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) pour IL GIARDINO (H/F)
ECP FRANCE - 27 - LES BARILS
Vous serez amené(e) à prendre en charge les préparations culinaires en respectant les plans de productions alimentaires et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Poste à pourvoir dès...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MY WORKS - 61 - Ferté-en-Ouche
L'établissement Le Comptoir Du Paradis basé à La Ferté-en-Ouche recherche un(e) Chef de Cuisine H/F. Le Comptoir du Paradis est l'endroit où bonne cuisine et bonne ambiance se rencontrent. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)