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Cuisinier H/F en EHPAD 27 - TREIS SANTS EN OUCHE
Offre n° 173DRBV
Cuisinier H/F en EHPAD
27 - TREIS SANTS EN OUCHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 avril 2024
Sous la responsabilité de la directrice et avec l'appui d'aide de cuisine, vous aurez en charge la préparation des repas de nos résidents dans un esprit fait-maison. Vos missions : - Réaliser et contrôler la qualité gustative des préparations chaudes ou froides - Réaliser les cuissons nécessaires - Dresser de façon qualitative les plats - Garantir le respect des différents régimes alimentaires - Veiller au respect des quantités préparée et servies - Respecter les règles d'hygiène (HACCP) - Entretenir le matériel de cuisine et les locaux - Contrôler la réception des livraisons (Liste non exhaustive.)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
Journée en 10H, travail WE et férié, - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1972 Euros à 2180 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Maitriser les normes HACCPCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
Résidence ST AUBIN
50 à 99 salariés
La résidence Saint Aubin accueille 96 résidents dont 20 en unité protégée. Si vous souhaitez contribuer au bien-être de nos résidents, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe ! Mme Valérie DELAUNOY
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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