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Chef / Cheffe de cuisine saison été 2024 (H/F) LOGE 05 - VARS
Offre n° 172NMWR
Chef / Cheffe de cuisine saison été 2024 (H/F) LOGE
05 - VARS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2024
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Bonjour à tous et à toutes, Pour l'ouverture de notre nouveau restaurant à Vars les claux, nous recherchons un(e) chef de cuisine. Cuissons au feu de bois dans une cheminée en salle Pièce de viandes, spécialités montagnardes Service et cuisine soignée Belle cave à vin L'été : Le restaurant est ouvert tous les jours midi et soir du 1er Juillet au 31 août. L'hiver : Le restaurant est ouvert tous les jours mais uniquement le soir de début Décembre à début Avril. Ce qui nous permet de nous reposer le matin. Équipe jeune, soudée et dynamique Poste logé Salaire : 2500-3000€ nets selon profil Nous souhaitons fidéliser et créer de la cohésion au sein de nos équipes donc concrètement si à la fin de l'été, nous souhaitons continuer l'aventure ensemble alors votre place pour l'hiver est assurée. Expérience de la cuisine au feu de bois appréciée mais pas indispensable Bases en pâtisserie appréciées Passion, curiosité et amour du métier impératif Expérience minimum en cuisine après diplôme : 6 ans Expérience minimum de chef de cuisine : 2 ans Si vous êtes intéressé merci de nous envoyer par mail votre CV ainsi qu'une rapide présentation de vous même à l'adresse suivante : le1854.restaurant@gmail.com Merci et à très bientôt !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3186.00 Euros à 3818.00 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous vide
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de persévérance
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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