- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 172RBCJ
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 64 - ORTHEZ
Offre n° 172RBCJ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
64 - ORTHEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le pôle de santé d'Orthez, établissement de plus de 500 agents, est situé à moins d'1h de la côte atlantique basque et d'1h30 des pistes de ski. Poste : Le Centre Hospitalier recherche un Cuisinier (H/F) à temps plein pour renforcer temporairement son équipe. L'agent assure la production chaude et/ou froide. Il est responsable de la qualité de la prestation de cette production (organisation, prestation et entretien de la zone technique, traçabilité). Activités principales : - Cuisson et taillage des aliments - Conditionnement en barquette filmée (operculage) - Etiquetage des barquettes - Enregistrement de la traçabilité des fiches de production - Refroidissement en cellule des aliments - Sortie des aliments de la cellule de refroidissement et stockage en chambre froide pour allotissement Ces opérations sont répétées autant de fois que de plats préparés. - Mise en route de la cuisson du potage - Nettoyage de la zone de production chaude ou froide enregistrement de la traçabilité - Sortie des poubelles et nettoyage du local, traçabilité - Préparation des plans de production du lendemain Exigences du poste : - Savoir : s'informer régulièrement et se former au fur et à mesure pour conserver un état de service optimal. - Savoir-faire : être formé aux techniques de la restauration collective hospitalière, aux normes HACCP et PMC en vigueur. - Savoir être : être dynamique, organisé, méthodique, motivé, faire preuve d'initiative dans son domaine de compétences, avoir du sens pratique. Avoir l'esprit d'équipe, faire preuve de respect pour la hiérarchie. - Faire savoir : partager de connaissances. Poste à pourvoir dès que possible, en CDD de 6 mois minimum. Merci de joindre à votre candidature une lettre de motivation.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : D'après la convention
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
CENTRE HOSPITALIER D'ORTHEZ
250 à 499 salariés
Mme Evelyne JOUMEL
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef ou Cheffe de cuisine en CDI (H/F)
SOCIETE DE L'HOTEL DE L'AVENUE - 40 - DAX
Le restaurant Lou Caçairot est situé en centre ville de Dax. Il a une capacité de 120 couverts en intérieur et 30 couverts en extérieur. L'établissement comprend également un hôtel de 98 chambres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Plongeur (H/F)
LE ROYAL- LE BEAUMONT - 64 - PAU
Le Casino de PAU recherche un cuisinier / plongeur H ou F CDD de remplacement congés 35H Du jeudi au dimanche soir Vous serez amené à seconder le chef et à réaliser la plonge Période du 15 mai 2024...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRESCENDO - 40 - ST PAUL LES DAX
Vos missions seront : - Confectionner les repas du midi et du soir, à partir de produits frais uniquement, dans le respect des fiches recettes et du concept Crescendo et des normes HACCP - Veiller à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier du Bistrot (H/F)
CASTETH & ENIGMES - 64 - LAAS
Le Bistrot du Château situé au coeur de la principauté de Laàs recherche des talents : un cuisinier H/F pour son ouverture prochaine. PRESENTATION DE L'ENTREPRISE (Parc de loisirs) :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Tandoori Chef (H/F)
NEW NAAN TANDOORI 64 - 64 - PAU
Pour notre restaurant FAST FOOD situé au 39 rue Carnot 64000 Pau, nous recherchons un(e) Tandoori Chef pour renforcer notre équipe. Vous serez chargé (e) de préparer des spécialités de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUSHI SHOP - 64 - PAU
Être ambassadeur/rice SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER.E SUSHI MAN H/F de l'un de nos restaurants ! Vous serez formé/e et accompagné/e pour gérer les missions suivantes : En matière de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier gérant (H/F)
ASSOCIATION D'AIDE AUX PERSONNES AGEES D - 64 - Isturits
L'AAPAVA, association implantée au Pays basque gère 3 EHPAD et un SSIAD. Pour l'EHPAD Pausa Lekua situé à Isturits, nous recherchons un chef cuisinier temps plein CDI à compter du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA NOSTRA - 40 - ST PAUL LES DAX
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour notre établissement pour un contrat à durée déterminée de 6 mois dans un premier temps, 35h ou 39h semaine. Vous travaillerez 6 soirs et 4 midis. Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.e en plat traditionnel turc H/F
TIRYAKI MEZE - 64 - PAU
Nous recherchons un.e cuisinier.e : - création des plats de l'entrée au dessert - nettoyage plan de travail Connaissance en cuisine turque indispensable.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou Responsable de cuisine (H/F)
HOPITAL - 40 - ST SEVER
L'hôpital de Saint-Sever recherche un(e) cuisinier(e) / chef(fe) de cuisine pour compléter son équipe. Hôpital de proximité récemment rénové, notre établissement dispose de 117 lits d'hébergements...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)