- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Avignon
- Détail de l'offre 172RTBK
Second de cuisine suppléant (H/F) 84 - AVIGNON
Offre n° 172RTBK
Second de cuisine suppléant (H/F)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2024
Pour un grand établissement du centre ville ouvert midi et soir, vous aurez en charge de seconder le chef de cuisine et de manager l'équipe. Vous travaillez au sein d'une équipe de 9 personnes en cuisine. - 2 jours consécutifs de coupure hebdomadaire, - journées longues et quelques jours en coupure. - Après 1 an d'ancienneté, partage des bénéfices (équivalent 13 -ème mois) - Rémunération selon expérience (débutant chef de partie = 1750 net -> 2nd suppléant confirmé : 2100 euros net). - Badgeuse L'établissement peut faire jusqu'à 200 couverts sur un service en juillet Poste à pourvoir pour début mai. Vous êtes un cuisinier créatif ou êtes un bon chef de partie (H/F) , alors n'hésitez pas à postuler ! En tant que chef de partie, nous pouvons vous former au poste de second de cuisine. Si vous ne souhaitez n'effectuer que la saison , cela est possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail le samedi
salaire selon experience - Salaire
- Salaire brut : 1750€ net à 2100€ net
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Production culinaire
- Préparer des plats cuisinés
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
GRAND CAFE BARRETTA
10 à 19 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti Cuisine (H/F)
CAFE GREGOIRE - 13 - Mallemort
"L'entreprise Le Bar à Fruits existe depuis 2012. Elle propose 3 prestations complémentaires: - Traiteur sur le Vaucluse et les départements limitrophes auprès de professionnels et institutions...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
HOTEL BRASSERIE DES ARENES - 30 - NIMES
Brasserie traditionnelle face aux Arènes de Nîmes, nous recherchons un.e Chef de cuisine H/F pour un contrat temps plein en CDD Vous travaillerez dans une équipe de 5 personnes en pleine saison :...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
84 - CARPENTRAS
Nous recherchons notre chef de cuisine. Membre de l'équipe de direction avec le gérant et le responsable de salle vous êtes leader dans votre cuisine et êtes le garant de notre culture du «fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Urgent (H/F)
CAFE ROSA-BONHEUR - 84 - LE THOR
Cherche cuisinière/ier (F/H) pour service du midi **du lundi au samedi **CDI temps complet Démarrage le plus tôt possible **Salaire à négocier sur place** Connaitre le respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) - SAI24
POIVRE ROUGE - 84 - BOLLENE
POIVRE ROUGE, restaurant traditionnel situé à Bollène recherche son(sa) cuisinier/cuisiniére. -Participer au nettoyage et à l'entretien courant de la cuisine -Avoir la formation HACCP -Contrôler...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine indienne (H/F)
84 - AVIGNON
Vous travaillerez dans un restaurant spécialisé en cuisine indienne. Vous serez en charge de : - Contrôler la qualité de la production et sa conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant (H/F)
SYNERGIE RESTAURATION - 13 - Saint-Étienne-du-Grès
Synergie Restauration, société régionale de restauration collective recherche un Chef Gérant. Au sein d'une structure sociale recevant des enfants, vous aurez à gérer la production avec l'appui d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
PAPA'S RESTO - 84 - CARPENTRAS
Au sein d'un nouvel établissement de restauration, 1 poste de second de cuisine est proposé Préparer les recettes sous la direction du chef cuisinier et suivre les procédures de fabrication,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
JEROME NUTILE - BISTR'AU - HOTEL MA - 30 - NIMES
Sous la responsabilité du Chef Jérôme NUTILE et du Second de Cuisine, vous travaillez au sein d'une brigade. NOUS RECHERCHONS 3 PERSONNES EN CUISINE Mission principale : Préparer les plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES DELICES D AFRIQUE - LA CASE A MIMI - 30 - NIMES
Recherche cuisinier/cuisinière en spécialités camerounaises, sachant préparer les plats typiques notamment: Mbolo, Mbongo tchabi, Nkono, taroo sauce jaune, le ckoondret, le met de pistache, le met...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)