- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vendée
- Les Sables-d'Olonne
- Détail de l'offre 172SSJR
Commis / Commise de cuisine (H/F) 85 - Sables-d'Olonne
Offre n° 172SSJR
Commis / Commise de cuisine (H/F)
85 - Sables-d'Olonne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Et si vous aidiez la brigade en apportant votre savoir-faire pour éveiller les papilles de nos client(e)s ? L'Hôtel COTE OUEST Thalasso et Spa**** (https://hotel-coteouest.com/fr/) intégré à la collection MGallery du Groupe ACCOR en franchise, offre 97 chambres, un restaurant vue mer, un lounge bar, 3 salles de séminaires ainsi qu'un centre de Thalassothérapie et un univers Spa. Dans le cadre de notre saisonnalité, rejoignez notre établissement situé aux Sables d'Olonne (85) en qualité de Commis / Commise de cuisine en CDD saisonnier (durée 5 mois). Sous la responsabilité de Thomas Evanno, notre Chef Exécutif, vous devrez : - Réaliser de façon autonome les tapas dans le respect des normes d'hygiène HACCP ; - Créer, fabriquer et dresser les tapas tout en veillant à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats ; - Veiller à la propreté de votre lieu de travail. Venez assister le Chef et sa brigade si vous : - Souhaitez travailler sur des produits frais et locaux et préparer des repas cuisinés maison ; - Accordez de l'importance aux règles d'hygiène alimentaire ; - Avez envie de travailler dans une ambiance conviviale avec une équipe passionnée et dynamique ; - Avez déjà une expérience réussie dans ce domaine et que vous souhaitez nous partager votre sens du service, votre esprit d'équipe et votre implication ; - Avez envie d'intégrer un lieu incontournable et idéalement situé aux Sables d'Olonne, face à l'océan. Pour ne rien vous cacher, à Côte Ouest : - Nous travaillons sur un rythme de 39h00 par semaine ; - Nous disposons d'une rémunération composée d'un salaire fixe sur 12 mois et d'avantages en nature nourriture ; - Nous bénéficions également d'avantages connexes tels qu'une mutuelle pour vous et votre famille, une prévoyance, un accord de participation pour partager les bénéfices de l'entreprise et PEE, un CSE ; - Nous travaillons avec des équipements récents et performants dans un cadre exceptionnel face à l'océan ; - Nous souhaitons collaborer dans la bonne humeur, l'enthousiasme et l'envie de faire plaisir à nos clients ; - Nous faisons partie du Groupe Dubreuil, ce qui nous permet de vous offrir des opportunités d'évolution au sein de nos différentes filiales. Poussez notre porte et rejoignez notre future équipe pour que, grâce à vous, nos clients profitent d'un délicieux moment ! Si nous avons attisé votre curiosité, n'hésitez plus et postulez directement : https://www.groupedubreuil.com/offres/ Embarquez à bord du Groupe DUBREUIL pour fêter avec nous les 100 ans de passion du Groupe et suivre les aventures de notre skipper Vendéen, Sébastien Simon, lors de sa participation au Vendée Globe. Parce que les images parlent mieux que les mots, venez voir tout ce que nous sommes : https://www.youtube.com/watch?v=M_6PwkNucNw.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine H/F_ Non logé
LA HOULE - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Nous recrutons 2 commis de cuisine H/F pour la saison ( 1 poste à pourvoir de Mai à Septembre et 1 autre de Juillet à Septembre). Vous assurez les tâches afférentes à votre poste (épluchage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAMARNO - 85 - LA TRANCHE SUR MER
Le Pass'Océan, Restaurant traditionnel basé à la Tranche sur mer 85360, recherche un.e Commis de cuisine (H/F). Contrat CDD 39H00 à pourvoir de suite et jusqu'au mois de Septembre 2024 Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
GROUPE DUBREUIL - 85 - LA ROCHE SUR YON
Et si vous aidiez la brigade en apportant votre savoir-faire pour éveiller les papilles de nos client(e)s ? Situé au sein de l'Hôtel Mercure, établissement 4****, filiale du Groupe DUBREUIL et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DEFCOT - 85 - LES SABLES D OLONNE
Pour un nouveau restaurant sur le quai de la Chaume aux Sables d'Olonne, nous recherchons un.e Chef.fe de Partie Poste à pourvoir dès que possible - 2 jours de repos consécutifs : Dimanche et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CHAIZE GOURMANDE - 85 - LA CHAIZE GIRAUD
Restaurant semi-gastronomique, fraîchement récompensé par le Guide Michelin "Bib Gourmand 2024" situé dans un charmant petit village de la Chaize Giraud, entre Saint Gilles Croix de Vie &...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
BAIE DE CAYOLA - 85 - LES SABLES D OLONNE
Description du Poste : Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant gastronomique aux Sables d'Olonne. Expérience préalable en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La Table de Villeneuve - 85 - Sables-d'Olonne
A pouvoir au sein de notre restaurant, un poste de chef de partie. Restaurant situé au Sables d'Olonne (85180) A pourvoir courant Mai 2024. Gestion du poste pâtisserie. Mise en place. Gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SUSHI MAN / SUSHIWOMAN (H/F)
LE BIKINI - 85 - LA TRANCHE SUR MER
Vous serez en charge de la production de sushi (rouleaux) pour le restaurant. Vous évoluerez seul en autonomie sur le poste. vous réaliserez des préparations nécessaires à la production des rouleaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie CUISINE H/F
VILLA LES GENETS - 85 - BREM SUR MER
Au sein d'un restaurant gastronomique (1 étoile guide Michelin) vous serez chef de partie tournant (chaud et froid) Vous assurez la préparation des plats jusqu'au dressage dans le respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine de Cuisine Indienne sud (H/F)
85 - LA ROCHE SUR YON
Savoir faire les dosa le plat de sud de l'Inde. Préparer les pâtes de dosa, les accompagnements et savoir faire les buriani sud.
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)