- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 172TGCN
Chef de Partie Tournant #CDI #ANNECY (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 172TGCN
Chef de Partie Tournant #CDI #ANNECY (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au sein d'un Hôtel-Restaurant-Spa 4 Étoiles situé sur les bords du Lac d'Annecy, nous recherchons pour compléter la brigade de notre client, trois Chef(fe) de Partie Tournant. Labellisé Maître restaurateur, récompensé pour son offre petit-déjeuner, privilégiant les produits locaux et de saison, le Chef de cuisine souhaite s'entourer des meilleurs pour satisfaire les clients. VOS MISSIONS ET PROFIL RECHERCHÉ Vous avez envie de laisser parler votre créativité et de travailler une carte bistronomique aux influences variées ? Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP Cuisine, vous bénéficiez d'une expérience de minimum 2 ans dans un environnement de même standing et maîtrisez le français couramment ? Rejoignez les équipes d'un Hôtel 4 étoiles à fort potentiel, privilégiant les produits locaux de saison à travers une cuisine aux influences végétales et minérales. Au sein du restaurant de l'hôtel et sous les ordres du Chef de cuisine et de ses deux Sous-Chefs, vos missions seront les suivantes : - Confectionner des produits alimentaires variés pour les vendre au détail ou exécuter une commande - Tailler, lever, préparer tous les produits rentrant dans la composition d'un plateau de fruit de mer, incluant, mayonnaise, mignonnette classique, mignonnette « exotique » - Tailler, lever, préparer de la Volaille, porc, poisson et viande maturée. Effectuer les cuissons à la demande du client dans un four à braise de marque « mibrasa ». - Supporter les différents postes durant le service - Connaître les cartes des différents points de ventes - Travailler en autonomie total dû à la localisation de la cuisine. - Être capable de gérer ses commandes pour ne pas être en rupture. - Mettre en œuvre des techniques de conservation et de cuisson. - Participer à la préparation des repas du personnel, événements externes, ou tout endroit où l'hôtel se déplacera pour son image. - Assurer des tâches de vente et de conseil à la clientèle. Vos connaissances de la cuisine française et des techniques de cuisson (viande, poisson, etc) vous permettront de dresser et d'envoyer des assiettes soignées. Entouré(e) d'une brigade dynamique, à laquelle vous serez amené(e) à transmettre vos connaissances, vous avez le goût du travail en équipe. Rejoignez les équipes d'un Hôtel 4 étoiles à fort potentiel, privilégiant l'expérience client et le service de qualité. Postulez et venez compléter les équipes de cette belle adresse ! CONDITIONS DU POSTE Statut Employé CDI Temps plein 39h / semaine (coupure et en continu) 2 jours de repos consécutifs Rémunération : de 2410€ à 2610€ brut/ mois + Primes coupures et dimanches travaillés Accès gratuit à la salle de fitness de l'hôtel Logement durant la période d'essai initiale au sein d'un coloring ou d'une chambre de l'hôtel Vous bénéficierez des avantages du Groupe : Remise sur les hôtels et restaurants du groupe (Chamonix et les Arcs) pour le collaborateur et sa famille Nombreuses formations internes Date de prise de poste : dès que possible Période d'essai : 2 mois renouvelables
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2410.0 Euros à 2610.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Procédures de conditionnement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
HOSPITALI-T
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Giulia BRUNETTO
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BOTH - 01 - LAVOURS
L'Auberge de la Paillère est à la recherche d'un Chef de Partie polyvalent (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre l'équipe de l'Auberge de la Paillère lors de la saison estivale. En tant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LIDO LAC DU BOURGET - 73 - TRESSERVE
Commis de Cuisine Au pied de la colline des poètes, sur les rives du lac du Bourget, Le Lido réouvrira pour redevenir ce lieu emblématique de Tresserve. La pièce maîtresse du Lido ? Le large choix...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
PATISSIER H/F ***POSTE LOGE***
CHEZ MA COUSINE - 74 - DOUSSARD
Nous recherchons un(e) PATISSIER pour notre restaurant "Chez ma Cousine" au bord du lac d'Annecy. Vous travaillerez dans un cadre totalement rénové : cuisine neuve. Nous proposons une cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie polyvalent (H/F)
SOLTA - 73 - AIX LES BAINS
DESCRIPTION : Nouveau restaurant, cuisine moderne, de saison avec des produits frais. Capacité : 60 places intérieur et 20 places en terrasse. MISSIONS : - Gestion de son poste froid et aide au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
WELLJOB - 73 - UGINE
L'agence WELLJOB Albertville recherche pour l'un de ses clients à Ugine : Un(e) commis / commise de cuisine Vos missions : - Dresser entrées et desserts + préparation parfois le matin - Assistance...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie poste logé (H/F)
HOTEL CHRISTIANIA - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 chambres et un espace bien-être. Son restaurant-bar le Bistro met en avant une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CHALET DU SIRE - 73 - LES DESERTS
Mission principale Participer à la mise en place et à la distribution des plats Chauds et froids - Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine - Produire, valoriser et vérifier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PALACE DE MENTHON - 74 - MENTHON ST BERNARD
Vous êtes à la recherche d'une nouvelle expérience enrichissante et valorisante dans un établissement 5 étoiles au bord du Lac d'Annecy ? Alors vous êtes au bon endroit ! Entre lac et montagne, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière
DB RECRUTEMENT - 73 - AIX LES BAINS
Restaurant traditionnel sur le port d'Aix les bains proposant une cuisine de saison et de produits frais recherche un CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE H/F Vous êtes autonome sur votre poste, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
DB RECRUTEMENT - 73 - Aix-les-Bains
Brasserie située sur le port recherche Un(e) CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F Vous intégrez une brigade de 7 personnes : chef de cuisine, 1 second de cuisine, 1 chef de partie froid, 1 commis de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)