- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 173CNVP
Chef de partie (H/F) 74 - MENTHON ST BERNARD
Offre n° 173CNVP
Chef de partie (H/F)
74 - MENTHON ST BERNARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2024
Vous êtes à la recherche d'une nouvelle expérience enrichissante et valorisante dans un établissement 5 étoiles au bord du Lac d'Annecy ? Alors vous êtes au bon endroit ! Entre lac et montagne, le Palace de Menthon ***** est un hôtel de charme construit en 1906, qui vous accueille pour vivre une expérience professionnelle inoubliable. Au sein de ce lieu chargé d'histoire à la situation exceptionnelle, vous aurez la possibilité chaque jour de pouvoir vous émerveiller devant ce bâtiment, alliant tradition et modernité. Le Palace de Menthon propose à ses clients des chambres et suites rénovées, un restaurant bistronomique ainsi qu'un bar de plage en été, un espace bien être, et enfin des espaces de réception de plus de 650 m2. Notre ADN : un art de vivre à la française mêlant créativité, excellence et bienveillance. Nous sommes à la recherche de nos futurs talents pour faire rayonner nos établissements, et ainsi proposer la plus belle des expériences à nos clients. Et si cette fois-ci vous faisiez partie de l'aventure ? Nous recrutons un Chef de Partie (H/F) pour le restaurant Gastronomique du Palace de Menthon*****. Vos missions : - Vous effectuerez notamment toutes missions avant les services : mise en place, préparation, premier dressage des plats. - Vous assisterez le chef de partie et suivrez ses directives. - Vous devrez entretenir votre lieu de travail et respecter le matériel utilisé. - Respecter les procédures et standards appliqués, le règlement ainsi que la qualité des prestations servies. - Aider, renseigner et former les Commis. - Signaler tout besoin au responsable. Vos atouts : - Vous êtes diplômé(e) d'une formation en cuisine, type BEP ou CAP. - Vous connaissez les normes d'hygiène. - Vous avez une expérience réussie en restaurant gastronomique - Vous faîtes preuve de rigueur, d'organisation et êtes méthodique. - Vous êtes reconnu(e) pour votre réactivité et aimez le sens du travail en équipe. Nos avantages : Primes weekends + Primes coupure 2 jours de repos hebdomadaires Horaire du soir en continu Mutuelle avantageuse, prise en charge à 70% par l'employeur Possibilité d'évolution dans le groupe hôtelier Politique de mobilité et d'évolution en interne dynamique Convaincu(e) ? Vous souhaitez en savoir un peu plus ? Alors n'attendez plus et envoyez-nous votre CV ! Poste à pourvoir en CDI, temps plein. Poste non logé.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- Salaire selon pro
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
PALACE DE MENTHON
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Barbara GUIRARD
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie
CHEZ MAMIE LISE - 74 - ANNECY
Annecy, Restaurant Chez Mamie Lise, cuisine savoyarde et traditionnelle, souhaitant aller vers la bistronomie, 180 à 190 couverts par service, cherche son Chef de partie (H/F) . Excellent...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F) Hébergement possible (H/F)
BRASSERIE LE SKIFF - 73 - AIX LES BAINS
La brasserie Le Skiff, l'endroit incontournable d'Aix-les-Bains, propose une cuisine gourmande, pleine de saveurs, élaborée à partir de produits frais, variés et régionaux. Le chef et sa brigade...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie - Nourri - Logé - JOB ETE 2024 (H/F)
Hôtel Le Fer à Cheval - 74 - MEGEVE
Rattaché au chef de cuisine, le chef de partie est responsable de sa partie ( viande ou poisson ou garde manger). Il est responsable de la mise en place ainsi que du service. Rangement des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - Hébergement proposé (H/F)
LA ROTONDE - 73 - AIX LES BAINS
Entreprise Nous recherchons pour notre Brasserie La Rotonde, notre futur(e) Commis de cuisine (H/F) (CDI) Notre brasserie mythique en plein cœur d'Aix-les-Bains réouvre ses portes. Nous sommes à ta...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ART LIE - 73 - ALBERTVILLE
***Poste à pourvoir dès que possible***Poste non logé Le restaurant de cuisine française et de saison l'Art Lie situé à Albertville recrute son ou sa chef de partie pour intégrer son équipe. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
LES TRESOMS - 74 - ANNECY
Nous recherchons un ou une Chef de partie H/F pour intégrer l'équipe de notre Chef Eric Prowalski au sein du restaurant La Rotonde, étoilé au guide Michelin. Notre futur(e) Chef de partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)**Non logé** (H/F)
LE BISTROT DU PORT - 74 - SEVRIER
Installé au bord du lac d'Annecy, à Sevrier, le Bistrot du Port propose une cuisine de saison tout au long de l'année. Pour démarrer notre saison d'été, nous recherchons notre commis de cuisine. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
DB RECRUTEMENT - 73 - Aix-les-Bains
Brasserie située sur le port recherche Un(e) CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F Vous intégrez une brigade de 7 personnes : chef de cuisine, 1 second de cuisine, 1 chef de partie froid, 1 commis de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie saison logé (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Annecy
ANTEO vous propose une saison d'été dans un très bel établissement 4*. Notre équipe recherche pour l'un de ses clients : Un-e CHEF-FE DE PARTIE en saison en Haute-Savoie. Environnement de travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE DOUX NID - 73 - CHANAZ
Pour assister le chef et le reste de l'équipe, nous recherchons un chef de partie, capable de tenir la cuisine pour la mise en place, le froid le chaud cuisine traditionnelle ou tout est fait...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)