- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 172XDTF
Second / Seconde de cuisine (H/F) 56 - QUIBERON
Offre n° 172XDTF
Second / Seconde de cuisine (H/F)
56 - QUIBERON - Localiser avec Mappy
Publié le 15 avril 2024
Poste logé et nourri à pourvoir dès que possible jusqu'au 31 octobre 2024. Vos missions : - seconder le chef de cuisine sur les préparations chauds et froids - dressage des plats - devra assurer le service durant les congés du chef Vous avez 2 jours de repos consécutifs par semaine, à définir avec l'employeur. Horaires en coupure. Profil Chef de partie expérimenté bienvenu.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : 1800E net à voir selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des aliments
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA VOGLIA
3 à 5 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAM & CO - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste logé à pourvoir immédiatement jusqu'à fin septembre Restaurant en " bord de mer " situé à La Trinité Sur Mer recherche 1 cuisinier H/F afin de créer un concept de restauration authentique,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
LE BISTROT DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui travaille les produits frais du marché, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine. Vous participez aux services du midi et du soir....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MBC GROUP - 56 - VANNES
MBC Group recrute pour l'un de ses clients un(e) Chef(fe) de Cuisine. Vous êtes passionné(e) par la restauration et vous recherchez un nouveau défi ? Vous êtes un(e) chef(fe) expérimenté(e) à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 56 - SARZEAU
Vos missions : - Assurer la préparation et la cuisson des ingrédients en respectant les recettes et les normes sanitaires - Participer aux diverses tâches de manutention liées à la gestion de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE BIGORNEAU - 56 - LA TRINITE SUR MER
POSTE LOGE à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre 2024. Au sein d'un restaurant proposant une cuisine à l'ardoise vous secondez le chef de cuisine et un autre cuisinier et l'aidez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAINELAU - 56 - LE TAN'POUCE - PORT LOUIS (56)
En Bretagne, dans le Morbihan, au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle et réalisant entre 100 et 200 couverts par jour, vous réalisez les plats chauds et froids. Vous assurez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTO STEMAFA - 56 - VANNES
Nous recherchons à compléter notre équipe de 2 personnes en cuisine. Vous aurez en charge la réalisation des entrées et desserts, la plonge et le nettoyage de la cuisine. Travail du mardi au...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA CROIX DU SUD - 56 - LE TOUR DU PARC
Vous assisterez le chef, durant le service : vos missions seront les suivantes : - préparation des entrées - dressage des desserts et des pizzas - élaboration des desserts - mise en place - plonge -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
LE COMPTOIR DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui travaille les produits frais du marché, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine. Vous participez aux services du midi et du soir. 2...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine / second de cuisine (H/F)
CLUB BULOT - 56 - LORIENT
Passionné de cuisine, alors ce poste est fait pour vous ! Le GROUPE JR recherche un chef de cuisine pour l'un de nos restaurants dans le département 56. Emplacement n°1, brigade de 10 cuisiniers,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)