- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Grenoble
- Détail de l'offre 172XHTH
Chef de cuisine - Restaurant traditionnel - Peu de coupure. (H/F) 38 - GRENOBLE
Offre n° 172XHTH
Chef de cuisine - Restaurant traditionnel - Peu de coupure. (H/F)
38 - GRENOBLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Bonjour, Nous cherchons un/une chef(fe) de cuisine pour le Jardin BIERGARTEN à Grenoble de manière urgente. Notre chef actuel change de région et nous devons le remplacer. La cuisine est traditionnelle, la carte simple et cuisinée. Les missions seront les suivantes : - Gérer la cuisine au niveau hygiène et production. - Être autonome dans la gestion de sa cuisine dans tous les aspects. - Être capable de proposer des plats du jours et des suggestion du Samedi. - Organiser le bon déroulement des services et appliquer l'ensemble des procédures (Commandes, mise en place, remontée d'information, nettoyage, maintenance) - Être force de proposition sur l'offre Brasserie. - Être garant du maintien de la marge et des stocks cuisine via la gestion des achats chez nos fournisseurs actuels. - Gérer administrative (Bon de livraison, factures.) - Proposer une offre régulière en terme de qualité. - Cuisiner simple mais bon et frais Prérequis : - Une bonne expérience de la cuisine et de ses fondamentaux. - Une première expérience en tant que chef ou de responsabilités équivalentes. - La formation Hygiène et sécurité est un plus. - Détenir un diplôme de cuisinier. Nous cherchons une personne autonome et impliquée qui pourra gérer un second dans la gestion des services fin de semaine, les stocks, les commandes ainsi que les plans de nettoyage et les bonnes pratiques hygiène. Le chef de cuisine travaillera du Mardi au Samedi, tous les midi ainsi que les Mardi soir, vendredi soir et samedi soir. Les planning peuvent être amenés à évoluer selon les contraintes des nouveaux entrants. Rien de mieux que de se rencontrer pour en discuter alors n'hésitez pas à rentrer en contact avec nous, L'équipe du Jardin !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200 Euros à 2400 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser la préparation des aliments
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE JARDIN
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de spécialités indiennes (H/F)
PALAIS INDIEN - 38 - VOIRON
Vous intervenez dans un restaurant de spécialités indiennes du mardi au dimanche pour les services midi et soir. Avoir une expérience significative en cuisine indienne. Poste à pourvoir dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en bistronomie (H/F)
38 - GRENOBLE
Un chef cuisinier ou chef, capable d'organiser et de gérer l'ensemble du processus de production culinaire. Ses responsabilités sont de concevoir les plats proposés sur la carte du restaurant, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SA GRAND HOTEL PARIS MAGDELEN PERE FILS - 38 - VILLARD DE LANS
Notre établissement Hôtel-SPA-Restaurant (cuisine traditionnelle) labellisé Maître Restaurateur recrute son Chef (fe) de Cuisine. Vous êtes meneur (euse) d'Hommes, doté(e) d'un talent culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DES HUITS BOEUFS - 26 - ST MARTIN EN VERCORS
L'Hôtel Restaurant du Vercors recherche un(e) cuisinier(ère) pour compléter sa nouvelle équipe. Cuisine traditionnelle, produits frais et locaux. Services à 60 couverts. Services du midi et du soir,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GANESHA - 38 - SEYSSINET PARISET
Je cherche deux cuisiniers, spécialités de CUISINE INDIEN 1. Spécialités cuisine indienne nord et sud - les plats, DOSA, IDLI, SAMOSA, THALIS, TIKKA MASALA 2. Spécialités TANDOORI - NAAN FROMAGE,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
KITCHEN REVOLUTION - 38 - GRENOBLE
Nous recherchons un chef de cuisine pour s'intégrer dans notre équipe passionnée et dynamique : - Supervision de l'élaboration des plats - Gestion d'équipes - Garant de la propreté et normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL CDL CROISIERES - 38 - La Mure
Rattaché(e) au Responsable de restauration, il(elle) collabore étroitement avec l'ensemble de l'équipe de restauration. Poste à pourvoir pour le service de restauration du Bistrot des Marais à La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FALAISE - 38 - LE BOURG D OISANS
Restaurant de pizzas et burgers (sur place et vente et à emporter) recherche cuisinier(e) pour la saison d'été 2024 du 01/06/2024 au 15/09/2024. services en moyenne de 30 à 40 couverts pouvant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ARTES TOURISME - 38 - CHAMROUSSE
Mission : En villages de vacances, le(a) cuisinier/ere élabore les repas et assiste le chef de cuisine. Activités : Organise et participe à la production des repas. Contribue à l'élaboration de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRECHE HALTE GARDERIE PTITS LOUPS - 38 - ST JEAN DE MOIRANS
Vous êtes placés sous la responsabilité de la présidente de l'association multi accueil les P'tits Loups, crèche associative de 18 places. Vous avez en charge : -La préparation des repas d'enfants...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)