- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 173DGMM
APPRENTI CUISINIER H/F 50 - ST HILAIRE DU HARCOUET
Offre n° 173DGMM
APPRENTI CUISINIER H/F
50 - ST HILAIRE DU HARCOUET - Localiser avec Mappy
Publié le 18 avril 2024
Nous vous proposons un poste d'apprenti cuisinier/e au sein d'un restaurant ouvrier. Vous préparez un CAP Cuisine en alternance en centre de formation et en entreprise. Vous apprendrez à réaliser des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Vous préparerez les légumes, viandes et poissons. Vous découvrirez les techniques de cuisson et de remise en température. Il sera également possible de réaliser des préparations chaudes ou froides (hors-d'œuvre, sauces, desserts...). Sous la responsabilité de votre tuteur tout le long de votre formation. Service du midi uniquement / pas de travail le week-end Se présenter directement à l'établissement pour en savoir plus.
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : % du smic en fonction de l'âge
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Mettre en marche des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des alimentsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CHEZ BRUNO -RESTAURANT TROCHON -BAR SNAC
1 ou 2 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE SAINT PIERRE - 50 - LE MONT ST MICHEL
Restaurant de cuisine traditionnelle située dans la baie du Mont St Michel, recherche 1 cuisinier (H/F) pour préparation/cuisine de plats, entrée chaude / froide et dessert. Poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second cuisine LA PAUSE DES GENETS (H/F)
LA PAUSE DES GENETS - 50 - GENETS
VOUS TRAVAILLEZ DES PRODUITS FRAIS ,PREPARATION DE LEGUMES, MIS EN PLACE,DRESSAGE PLAT CHAUD ET CUISSON
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
HOTEL DE L AGRICULTURE - 50 - ST HILAIRE DU HARCOUET
Etablissement connu du sud manche, l'hôtel Restaurant L'Agriculture, est à la recherche de son cuisinier, ou sa cuisinière, tout d'abord en CDD jusqu'au 15 novembre, il prendra principalement en ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BRAZZA - 50 - PONTORSON
Poste à pourvoir dès maintenant Notre établissement recherche un cuisinier confirmé H/F , afin de compléter son équipe. Vous travaillerez en binôme. Vous préparez des plats de types brasserie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
50 - BARENTON
Vous travaillez au sein d'un EHPAD et vous êtes en charge de la production de 82 repas à chaque service. Vous pouvez intervenir sur deux établissements Barenton et Le Teilleul Vous travaillez de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RANDSTAD - 35 - FOUGERES
Vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire « faite maison », inspirée de la cuisine traditionnelle, à base de produits frais, locaux et de qualité , tout en respectant les menus, les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second-e de cuisine du collège « Le Dinandier » (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MANCHE - 50 - Villedieu-les-Poêles-Rouffigny
Missions principales : RESTAURATION : - Implication sur l'utilisation de produits de frais et de proximité (approvisionnement local et bio local), - Respect de l'équilibre alimentaire et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AU MARRAKECH - 50 - SOURDEVAL
Vous travaillez dans un restaurant de spécialités marocaines. Le restaurant compte 56 places assises et réalise aussi des plats à emporter. Il est ouvert du mardi au dimanche. Vous devez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Equipier en cuisine (H/F)
3B - 50 - LE VAL ST PERE
Notre établissement recherche un équipier en cuisine afin de compléter notre équipe, Possibilité de 35 à 39 heures de travail soit en cuisine traiteur ou en restauration classique (burgers)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier asiatique (H/F)
LE HANOI - 50 - AVRANCHES
Au sein d'un restaurant asiatique, nous recherchons 1 cuisinier (H/F) pour cuisine asiatique, avec une équipe de 3 cuisiniers.30 couverts midi 45 le soir. Vous travaillez du mercredi midi au dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)