- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 173GLJZ
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 62 - COQUELLES
Offre n° 173GLJZ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - COQUELLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Vous êtes passionné(e) par la restauration et prêt à travailler sous pression dans un environnement dynamique, ce poste est fait pour vous ! Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous travaillerez en coupure, et effectuerez toutes les tâches relatives au métier de cuisinier selon le plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vos missions Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements dans l'objectif d'optimiser l'organisation du travail Réaliser les préparations des mets ( épluchage et lavage des légumes et des fruits, préparation des viandes ...) Préparer les aliments selon les recettes et les normes de qualité Aider à la préparation des plats chauds ou froids Veiller à la propreté et à l'hygiène de la cuisine. Le travail du soir et du week-end n'est pas compatible avec les transports en commun, vous devez être mobile. Une réunion de présentation de l'entreprise et des postes aura lieu début mai en présence des recruteurs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Cellule de refroidissement
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Conversion d'unités de mesure
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Familles de produits alimentaires
- Fiches techniques de cuisine
- Législation alimentaire
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de conditionnement
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Production culinaire
- Préparer des aliments
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles et consignes de sécurité
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de plaques de cuisson
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL L'ECLUSIER - 59 - GRAVELINES
Le restaurant L'éclusier, implanté à Gravelines depuis plus de cinq ans dans un cadre idyllique proposant une cuisine de qualité dans une atmosphère où l'on favorise la proximité client et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bistrot de Coquelles - 62 - COQUELLES
Nous vous proposons un contrat durable pour le poste de cuisinier ayant une première expérience significative: Vos missions: - Vous réalisez la préparation des entrées, plats et desserts (chaud &...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
59 - GRAVELINES
Nous recherchons un cuisinier/second pour renforcer notre équipe de cuisine . Vos missions : -Exécuter aussi bien le chaud que le froid -Mise en place -Cuisson -Dressage des assiettes. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'OUTBACK - 62 - BOULOGNE SUR MER
Vous effectuerez la préparation des mets, la cuisson. Vous cuisinerez des produits frais, réchaufferez les viandes, dresserez les plats pour le service. Vous effectuerez la mise en place des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
59 - GRANDE SYNTHE
POSTE A POURVOIR DE SUITE Nous recherchons un cuisinier dynamique, qui apportera sa touche culinaire à notre établissent. Le futur collaborateur aura pour mission essentielle de concevoir, préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
62 - CALAIS
Vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement (Gestion de l'approvisionnement des produits et des stocks, encadrement de l'équipe de cuisine ...). Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 59 - Gravelines
Mission : En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison. vous concoctez des plats, mets et repas dans notre cuisine centrale à destination de nos restaurants, dans les règles de l'art et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL CLERY - 62 - HESDIN L ABBE
L'Hôtel Château Cléry, à 10 min de Boulogne sur Mer, situé à Hesdin l'Abbé, recherche son chef de cuisine. Vous serez chargé(e) de : - Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - BOULOGNE SUR MER
Au sein d'une équipe dynamique, vous gérez la cuisine dans une brasserie traditionnelle. Vos missions : - Gestion de l'équipe en place - Participer à l'élaboration de la carte - Participer avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'EAU A LA BOUCHE - 62 - OUTREAU
Nous recherchons un.e second de cuisine, vous êtes en charge de la préparation, la cuisson, la mise en place/le montage, l'envoi des assiettes, l'entretien de la chambre froide. Vous connaissez et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)