- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Ploemeur
- Détail de l'offre 173MGDZ
Chef(fe)de partie (H/F) 56 - PLOEMEUR
Offre n° 173MGDZ
Chef(fe)de partie (H/F)
56 - PLOEMEUR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mai 2024
Nous recherchons pour la saison un(e) Chef(Fe) de parti, avec expérience, pour compléter notre équipe. Restaurant "Le Moulin Vert", situé à Lomener (56270), sur le port. Vous aurez 2 jours de congés consécutifs durant votre contrat. Poste NON logé. Vos missions : - Assurer la mise en place - Accompagner les commis avec le Chef de cuisine - Assurer le poste froid Une expérience, avec les fruits de mer serait un plus.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13 Euros à 13.26 Euros
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
MOULIN VERT
10 à 19 salariés
M. Eric PEREZ
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur H/F
LES ROCHERS - 56 - CARNAC
Poste AVEC POSSIBILITÉ DE LOGEMENT à pourvoir de suite jusqu'au 6 octobre 2024 Vous effectuez majoritairement la mise en place et l'aide en cuisine au poste froid. Vous effectuez ensuite à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Equipier polyvalent de restauration (H/F)
Ludana - 56 - CAMORS
Poste avec possibilité de logement. La Guinguette du Petit Bois, c'est le bar-restaurant du Parc Ludana situé dans la forêt de Camors, lieu convivial où tout le monde peut se retrouver pour manger,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
SAS DE LA RIA - 56 - BELZ
Restaurant à Belz sur la ria d'Etel, recherche 2 candidats (tes) en tant que commis/commise de cuisine au poste froid (entrées - desserts); nous recherchons des personnes motivées, dynamiques et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
MFP LORIENT - 56 - LORIENT
Au sein d'un complexe de loisir à Lorient et dans le cadre de notre développement, nous recherchons notre futur Cuisinier - Pâtissier H/F pour intégrer notre équipe de 5 collaborateurs. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (h/f)
LE CARGO Locmiquélic - 56 - LOCMIQUELIC
L'établissement le Cargo, incontournable de la commune de Locmiquélic, situé sur le port de Sainte Catherine est à la recherche d'un commis de cuisine pour la saison. Vos missions seront les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie rôtisseur / rôtisseuse
La Marée Douce - 56 - LA TRINITE SUR MER
La Marée Douce recherche un chef de partie spécialisé dans la rôtisserie, cuisson au brasero Votre mission, cuisiner dans un restaurant moderne et rénové vue mer! En plein cœur de la Trinité sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ARTHY'S - 56 - CARNAC
Au sein du restaurant vous effectuez la mise en place et l'envoi des plats pour le service, poste chaud et froid. Poste avec possibilité de logement en caravane à pourvoir du 01 mai au 30 août....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
BISCUITERIE LOUIS LE GOFF - 56 - GUISCRIFF
Dans une biscuiterie industrielle, vous serez en charge de la confection des pâtes : - pesée des ingrédients (ports de sacs pouvant aller jusqu'à 20kg) - mélange dans la machine à pétrin - pesée des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DE LA FORET - 56 - BAUD
Au sein d'un hôtel restaurant, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, vous aidez le cuisinier dans la préparation des entrées, plats et desserts, grillade au feu de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA PROMENADE - 29 - PONT AVEN
La bienveillance est une valeur forte de notre établissement, nous recrutons des personnes avec avant tout un bon état d'esprit et de la rigueur. Nous proposons une carte réduite composée de produit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)