- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Morbihan
- Détail de l'offre 173QSFR
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F) 56 - GUISCRIFF
Offre n° 173QSFR
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
56 - GUISCRIFF - Localiser avec Mappy
Publié le 26 avril 2024
Dans une biscuiterie industrielle, vous serez en charge de la confection des pâtes : - pesée des ingrédients (ports de sacs pouvant aller jusqu'à 20kg) - mélange dans la machine à pétrin - pesée des pâtes pour la fabrication de gâteaux bretons et autres spécialités. Travail uniquement du lundi au jeudi, sur les horaires : - 5h30 / 15h30 OU - 6h30 / 16h30 OU - 7h30 / 17h30 PAR ROULEMENT Profil : vous avez des connaissances de base concernant les normes d'hygiène alimentaire. Prise de poste dès que possible. Prolongation du contrat possible en fonction de l'évolution de l'activité.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.00 Euros sur 12.0 mois
- selon expérience et compétences
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - cuisine et/ou pâtisserie/boulangerieCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer des alimentsCette compétence est indispensable
- Entretenir un outil ou matériel
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Entreprise
BISCUITERIE LOUIS LE GOFF
10 à 19 salariés
Mme (CO-DIRECTRICE) GUIDA
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
commis(e) et plongeur(se) polyvalent (H/F)
IL PICCOLO MAESTRO - 56 - PLOEMEUR
Nous recherchons un(e) commis(se)/plongeur(se) , poste polyvalent. vous aiderez à l'envoi des entrées et des desserts et vous occuperez de la plonge Vous travaillerez au service midi/soir et les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef(fe)de partie (H/F)
MOULIN VERT - 56 - PLOEMEUR
Nous recherchons pour la saison un(e) Chef(Fe) de parti, avec expérience, pour compléter notre équipe. Restaurant "Le Moulin Vert", situé à Lomener (56270), sur le port. Vous aurez 2 jours de congés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAMPING DE LANNIRON - 29 - QUIMPER
Poste à pourvoir pour juin, juillet et août, Venir travailler au restaurant "Au potager de Lanniron" c'est : - Travailler dans un domaine familial de 45 hectares - Rejoindre une équipe en cuisine de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
ELIOR SANTE RESTAURATION - 29 - QUIMPER
Poste à pourvoir rapidement au sein d'une maison de retraite (200 couverts par jour avec des textures modifiées) dans le cadre du remplacement de la titulaire du poste en congé parental. Vous êtes en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESORT THALASSO CONCARNEAU - 29 - CONCARNEAU
Au sein du restaurant "Le Domaine" du Resort Thalasso de Concarneau vous aurez pour missions: - La préparation et la réalisation des plats en veillant au respect des recettes et des standards de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration en pizzeria (H/F)
LA PIZZA 2.0 - 29 - CHATEAULIN
Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous assurerez l'organisation, la préparation et la qualité des pizzas proposées aux clients. Vos principales missions seront : - D'effectuer la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef(fe) de partie ou commis(e) de cuisine (H/F)
Hôtel Restaurant GARRIGAE CAP COZ - 29 - FOUESNANT
L'hôtel*** Garrigae Cap-Coz de 50 chambres situé en front de mer à Fouesnant propose une cuisine simplifiée et conviviale le midi et bistro chic le soir à base de produits frais (moyenne à l'année...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie ou Second de cuisine (H/F)
LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, en tant que chef de partie, vous participerez à l'élaboration des plats pour les services du midi et du soir (environ 100 à 150 couverts). Vous serez amené(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE BAR IODE - 29 - QUIMPER
Le Bar Iodé de Quimper recherche un commis de cuisine H/F pour la saison 2024 poste à pourvoir à partir de MAI 2024 Contrat saisonnier 5 mois
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAFE DE LA PLAGE - 29 - NEVEZ
En tant que chef de partie, au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle orientée fruits de mer (service de 100 à 150 repas), vous assurez la préparation du froid (entrées, fruits de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)