- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 173PFVT
Second / Seconde de cuisine (H/F) 22 - ILE DE BREHAT
Offre n° 173PFVT
Second / Seconde de cuisine (H/F)
22 - ILE DE BREHAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mai 2024
L'Hôtel***Restaurant Le Bellevue recherche pour compléter sa brigade (commis, chef de partie, plongeur) : un second de cuisine en contrat saisonnier Notre établissement est situé au point d'entrée de l'île de Bréhat (Bretagne). Vos missions : - Préparer et cuire des viandes, poissons - Préparer les fruits de mer - Dresser les plats pour le service, tout en gardant la ligne qualitative de l'établissement - Remplacer le chef lors de ses congés hebdomadaires - Assurer la formation des collaborateurs présents Avantages : - 2 jours de repos consécutifs - Possibilité de logement sur place - Repas (déjeuner et diner) - Mutuelle en vigueur dans l'établissement, - Parking à l'embarcadère de l'Arcouest - Ferry pour rejoindre l'île lors de votre embauche Profil recherché : - Expérience de 2 ans minimum sur un poste similaire souhaitée - Des bonnes bases techniques - Des notions de pâtisserie - Rigueur, organisation, sens du détail et de l'hygiène - Capacité d'adaptation - Dynamisme et motivation 2300€ - 2400€ net selon expérience
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL BELLEVUE
6 à 9 salariés
Hotel Restaurant de 19 chambres. Cuisine traditionnelle de poissons et fruits de mer.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MANOIR DU ROSELIER - 22 - PLERIN
CCD saisonnier (juin à septembre) ou CDI sur une base de 35h. Vos missions, sous l'autorité du second et du chef de cuisine : - Préparer et élaborer les plats. - Réaliser la cuisson des aliments. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RAS INTERIM - 22 - BINIC ETABLES SUR MER
Notre agence R.A.S de Saint Brieuc recherche un(e) CUISINIER (H/F) pour un de ses clients. Poste à pourvoir en CDD, basé à Etables sur Mer. Vos missions : - Préparer les ingrédients nécessaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
L'ASIE - 22 - BEGARD
Nous recherchons un(e) chef cuisinier(e) pour effectuer le management d'une équipe 5 à 10 personnes. Vous travaillez dans une entreprise familiale qui a pour spécialité la cuisine vietnamienne....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'INSTANT T - 22 - KERBORS
Vous intégrez une petite équipe de 3 personnes et vous serez polyvalent: vous proposez une formule du midi en basse saison et une ardoise le soir en haute saison. Vous préparez votre poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA KANTOZ' - 22 - BINIC ETABLES SUR MER
Nous recherchons en CDI, un cuisinier (H/F). Vos missions seront les suivantes : - Confection des entrées et des desserts - Dressage des buffets de présentation - Confection et cuisson des pizzas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Polyvalent(e) (H/F)
MAIRIE - 22 - PERROS GUIREC
Poste à pourvoir dès que possible Dans le cadre d'un remplacement : - Préparer les repas en restauration scolaire, dans une cuisine centrale en liaison froide et chaude, dans le respect des règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RELAIS DE BELLEVUE - 22 - ST AGATHON
Au sein d'un restaurant traditionnel ouvrier/routier, vous travaillez en collaboration avec le chef et une seconde. Vous serez en charge du buffet d'entrées froides et des desserts faits maison....
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier industriel (H/F)
CRIT INTERIM - 22 - PLELO
Dans le cadre de votre mission, vous serez amené à : -préparer/pesé les ingrédients (épices) -assembler et mettre en oeuvre en respectant les recettes et le cahier des charges des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MAYOLA - 22 - GUINGAMP
L'Eden Breizh, restaurant spécialisé dans la cuisine traditionnelle à base de produits frais, faits maison, situé dans le centre de Guingamp, recherche un cuisinier ou commis de cuisine H/F avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie poste des entrées H/F
La Cotriade - 22 - PERROS GUIREC
Sous la supervision du Chef et avec l'aide d'un commis, vous aurez pour missions : - la création de la carte des entrées en collaboration avec le chef, - la gestion et l'envoi des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)