- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 173PTFJ
Second de cuisine LAPEROUSE (H/F) 75 - PARIS 06
Offre n° 173PTFJ
Second de cuisine LAPEROUSE (H/F)
75 - PARIS 06 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2024
Vos Missions : - Faire réaliser les préparations culinaires du restaurant ; - Garantir et contribuer activement à maintenir la propreté de tous les postes de travail conformément aux procédures d'hygiène et aux normes HACCP ; - Respecter les critères de qualité de l'établissement. Principales responsabilités : Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous serez notamment en charge des tâches suivantes : - Seconder et épauler au quotidien le Chef de cuisine dans ses fonctions et missions ; - Représenter et remplacer le Chef de cuisine pendant son absence ; - Anticiper les besoins et contrôler la gestion des matières premières ; - Participer au recrutement du personnel de Cuisine en collaboration avec le Chef de cuisine et le directeur du restaurant ; - Aider à réaliser une rotation de stock optimale ; - Participer à la gestion des objectifs et à l'encadrement de l'équipe; - Participer activement à l'atteinte des standards de qualité ; - Satisfaire les attentes des clients et les fidéliser ; - Appliquer et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité ; - Contrôler et participer à la production. Capacités relationnelles et comportementales : - Avoir une tenue vestimentaire irréprochable ; - Être à l'écoute du personnel et savoir communiquer les consignes de façon claire et précise ; - Avoir le goût des responsabilités et du challenge ; - Anticiper et gérer les conflits ainsi que les éventuels dysfonctionnements ; - Créer et maintenir la cohésion et la motivation des équipes ; Capacités techniques et fonctionnelles : - Faire respecter et appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité ; - Faire appliquer les bases culinaires ; - Mettre en place une organisation de production variable selon les rythmes de l'entreprise ; - Superviser simultanément des activités de nature différentes ; - Être à l'écoute des évolutions du métier et savoir faire preuve de créativité. Formation / Expérience - Expérience professionnelle : minimum 7 ans d'expérience et 3 ans dans un poste similaire. - Langue : Anglais, Français (italien, allemand ou espagnol facultatif).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Langues
- Espagnol
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
MOMA GROUP
20 à 49 salariés
Moma Group s'impose aujourd'hui comme un acteur incontournable de l'hospitalité dans le secteur de la restauration, de l'entertainment. Son portefeuille se compose d'une trentaine de lieux : restaurants, salles événementielles, implantés principalement à Paris, avec un développement dynamique en France (Saint-Tropez, Marseille, Lyon) et ailleurs (avec des ouvertures prévues à Djeddah, Bruxelles, Londres, ...).
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sous Chef H/F (H/F)
SES - 94 - ARCUEIL
SES INTERIM recherche un second de cuisine H/F pour l'un de ses clients, un hôtel 4* situé sur Arcueil (94). Le Sous-chef de partie H/F est rattaché au Chef de Cuisine et au Responsable des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
API RESTAURATION - 78 - CHEVREUSE
Dans le cadre de notre développement sur la région Île-de-France, nous recherchons un Second de Cuisine H/F pour l'un de nos EHPAD sur le secteur Senior situé dans le (78). Vos missions : * vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
SYNERGIE - 78 - ST GERMAIN EN LAYE
Notre client, l'Armée française, recherche afin de palier aux besoins des J.O sur l'IDF des agents polyvalents de restauration F/H pour son site de SAINT GERMAIN EN LAYE.En tant qu'agent polyvalent...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MIDI MINUIT - 78 - VERSAILLES
Notre ambition est simple : créer le premier food market des Yvelines pour en faire un véritable lieu de vie pour tous ! DESCRIPTIF DU POSTE Gestion culinaire : - Être le bras droit du chef,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L ATELIER - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Bar restaurant la terrasse Recherche un second de cuisine poste en CDI temps complet Du mardi au vendredi expérience exigée
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef de cuisine ouverture 8 mai (H/F)
PALE - 75 - PARIS 17
Fort de votre expérience, vous assisterez le chef de cuisine dans la gestion opérationnelle de la cuisine. Vous serez responsable de superviser la préparation des plats, coordonner le travail de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EMEIS - 92 - BAGNEUX
Le groupe EMEIS recherche un Second de Cuisine H/F pour rejoindre son équipe de BAGNEUX (92), et prendre soin "gustativement" des résidents. VOS MISSIONS: -Sous la responsabilité du Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RELAIS SPA VAL D EUROPE - 77 - CHESSY
Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Rejoignez l'aventure Réside Etudes ! 5 raisons de nous rejoindre : 1. Un suivi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second: seconde de cuisine (H/F)
LOUPIOTES - 75 - PARIS 11
Poste de jour indépendant, avec le commis de cuisine vous devrez préparer la mise en place et faire le service du déjeuner. moyenne de 20 cvts /jour. carte courte + menu déjeuner. Maitrise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de Cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
CRIT Montigny recherche activement un Second de Cuisine talentueux pour rejoindre notre équipe dynamique en intérim. En tant que Second de Cuisine, vous serez responsable d'assister le Chef de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)