Commis / Commise de cuisine (H/F) 66 - CANET EN ROUSSILLON
Offre n° 174KJDG
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juin 2024
Vous préparez et cuisinez seul(e) les entrées et les tapas. Vous coupez et découpez les produits. Vous venez en appui sur la préparation des desserts. Vous suivez les bons d'envoi. Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité. Vous êtes rapide et autonome sur le poste. Prise de poste immédiate. Service du soir uniquement, en semaine Service du midi et du soir, le dimanche.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.72 Euros
- + selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE PETIT CHEZ SOI
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ARCADE - 66 - COLLIOURE
Notre restaurant de spécialités italiennes recherche pour compléter son équipe : Commis de cuisine (h/f) Placer sous les ordres du chef cuisinier, du second, le commis sera en charge de tous types...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PLAGE GOURMANDE - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Dans un restaurant traditionnel de bord de mer, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, en suivant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CALA BEACH - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous vous occuperez du poste CHAUD et FROID. Vous travaillez 6j/7j tous les midis ainsi que 2 soirs par semaine.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 66 - Canet-en-Roussillon
Notre restaurant, situé à Canet-en-Roussillon, propose un concept de brochettes de viandes et poissons frais. Avec une carte de type comptoir proposant des assiettes à partager. Nous sommes à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI Commis de Pâtisserie (H/F)
LE CLOS DES LYS - 66 - PERPIGNAN
CONTRAT D'APPRENTISSAGE Sous l'autorité du Chef de Cuisine et des Seconds de Pâtisserie, vous serez formé au métier de la restauration en CAP Pâtisserie. Vous apprendrez le métier de Pâtissier dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SOLARA - 66 - ST CYPRIEN
Au sein d'un restaurant traditionnel en bord de mer , vous aurez en charge la préparation des sandwichs et des salades, selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / commis de cuisine (h/f)
LE POISSON ROUGE - 66 - PORT VENDRES
Le restaurant Le Poisson Rouge est à la recherche d'un commis ou chef de partie pour la saison (h/f) Vous serez en charge de : - Réaliser la mise en place cuisine . - Dresser les entrées, durant le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/ chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 66 - CABESTANY
Au sein d'une brasserie, vous aiderez le cuisinier sur les différents postes. ****La prise de poste est immédiate*****
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie cuisinier (H/F)
66 - LE BOULOU
Vous êtes : - Un chef / cheffe de partie cuisine expérimenté (h/f), avec un parcours riche d'expériences - Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre - Exigeant et engagé, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI Commis de cuisine (H/F)
LE CLOS DES LYS - 66 - PERPIGNAN
CONTRAT D'APPRENTISSAGE Sous l'autorité du Chef de Cuisine et des Seconds de Cuisine, vous serez formé au métier de la restauration en CAP cuisine. Vous apprendrez le métier de cuisinier dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)