- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 2853827
Chef de partie Froid (F/H) - Yelloh Village Lous Seurrots (H/F) 40 - ST JULIEN EN BORN
Offre n° 2853827
Chef de partie Froid (F/H) - Yelloh Village Lous Seurrots (H/F)
40 - ST JULIEN EN BORN - Localiser avec Mappy
Publié le 09 mars 2024
Au sein du Yelloh! Village Lous Seurrots 5*, notre Chef de Partie Froid intégrera l'équipe de cuisine au Lou Restaurant. Alors, si vous avez la carrure pour relever ce défi et que vous vous sentez prêt à vous investir en équipe, rejoignez-nous ! Notre restaurant est situé au cœur de l'animation, au bord de l'espace aquatique et proche du Courant de Contis avec une vue exceptionnelle. C'est un endroit magique où nos vacanciers aiment flâner matin, midi et soir. Un lieu de rencontre entre les animations et les concerts, un lieu de détente et de convivialité. Nos vacanciers recherchent une cuisine simple, rapide et abordable mais savoureuse. Ils doivent être tentés de préférer notre table à leurs fourneaux quelque soit le moment de la journée. Mais ils souhaitent également se faire plaisir par des propositions plus haut de gamme. Le restaurant propose des plats méditerranéens, italiens et locaux. Nous recherchons une personne motivée et capable d'appliquer les consignes données et volontaire d'apprendre auprès de ses équipiers. Et parce que votre bien-être est essentiel : Vous pourrez bénéficier de plusieurs avantages comme la prime « exceptionnelle » de fin de saison évaluée sur la performance (l'assiduité, le savoir-être.), des tarifs avantageux sur les locations et la restauration, l'accès aux infrastructures (terrain de sport - piscine - animation) et une mutuelle avantageuse. Et en Bonus : Intégrer la team Yelloh! Village Lous Seurrots c'est prendre part à une aventure humaine magique ! Véritable tremplin pour votre carrière, vous apprendrez, vous évoluerez au sein d'une équipe composée en haute saison de 100 à 120 personnes (tous services confondus) venant de tous les horizons. Possibilité d'être logé GRATUITEMENT sur place. SALAIRE MENSUEL BRUT Vous êtes un professionnel de la cuisine ? Vous avez des connaissances pour réaliser des bowls et tapas ? Vous savez utiliser des fiches techniques ? Vous avez les techniques de mise en place et de gestion de la partie ? Vous avez les connaissances HACCP et de bonnes relations avec les collègues ? Vous savez former vos commis ? Si vous avez répondu « oui » à chacune de ces questions alors n'hésitez plus, postulez !
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Entreprise
Yelloh Village Lous Seurrots
Notre établissement 5* est bien plus qu'un camping. A 500 m des plages landaises, c'est un cadre de travail unique au coeur d'un environnement naturel exceptionnel que nous avons à coeur de préserver. C'est une expérience haut de gamme pour plus de 24000 clients que nous accueillons chaque année. C'est une équipe aussi sympathique que professionnelle, composée de 100 à 120 personnes en haute saison. C'est aussi une entreprise familiale, animée par une dynamique d...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant La Forge - 40 - UZA
Pour notre restaurant traditionnel et salon de thé. - Mise en place de son poste et gestion du service, - Réalisation des plats, - Contribuer à l'évolution des plats, - Appliquer et faire appliquer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis/plongeur (H/F)
Restaurant La Forge - 40 - UZA
Pour notre restaurant traditionnel et salon de thé, les missions : - Assister la cuisine dans la réalisation des plats - Entretien des locaux et des machines - Aider a la réception et au rangement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RELAIS DE LA POSTE - 40 - MAGESCQ
Pour travailler au sein d'un restaurant étoilé selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Environ 60 couverts par service 2 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef sushiman (H/F)
CORNER CUISINE DISTRIBUTION - 40 - SOUSTONS
Vous souhaitez faire partie de notre #WasabiTeam en intégrant l'un de nos corners ? Devenez notre CHEF-FE SUSHI ! Notre concept : Trois univers gustatifs au sein de même kiosque : Les sushis, plat...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE RESTAURATION DE GROUPES (H/F)
CENTRE SPORTIF DE L ISLE VERTE - 40 - SOUSTONS
Le Centre Sportif Isle Verte, centre préparatoire au Jeux olympiques, situé à Soustons, recherche un commis de cuisine pour la saison 2024. MISSIONS : Participer à la préparation des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine sushi (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 40 - SOUSTONS
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F) - Yelloh Village Lous Seurrots
Yelloh Village Lous Seurrots - 40 - ST JULIEN EN BORN
À POURVOIR IMMÉDIATEMENT Au sein du Yelloh! Village Lous Seurrots 5*, notre futur chef de partie aura pour mission de compléter l'équipe de cuisine dans la mise en place et la réalisation de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (F/H) - Yelloh Village Lous Seurrots (H/F)
Yelloh Village Lous Seurrots - 40 - ST JULIEN EN BORN
Au sein du Yelloh! Village Lous Seurrots 5*, notre futur commis de Cuisine (H/F) aura pour mission d'assister la cuisine dans la mise en place et la réalisation de plat au Lou Restaurant. Alors, si...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (F/H) - Yelloh Village Lous Seurrots (H/F)
Yelloh Village Lous Seurrots - 40 - UZA
Vous aurez pour mission d'assister vos supérieurs de la brigade dans les tâches quotidiennes afin de faire de nos restaurants le rendez -vous culinaire incontournable de la région. - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Marvilla Parks - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Marvilla Parks - 40 - LIT ET MIXE
ECG c'est le n°1 de l'emploi en Hôtellerie de plein air. Pourquoi nous rejoindre ?- 5000 opportunités d'emploi par an, des marques reconnues (Homair-Eurocamp, Marvilla Parks, Tohapi, Roan,...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)