- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Castelnau-le-Lez
- Détail de l'offre 5414248
Sous Chef Patissier H/F 34 - CASTELNAU LE LEZ
Offre n° 5414248
Sous Chef Patissier H/F
34 - CASTELNAU LE LEZ - Localiser avec Mappy
Publié le 18 avril 2024
POSTE : Sous Chef Patissier H/F DESCRIPTION : KELYPS INTERIM Montpellier recherche un(e) sous chef pâtissier H/F sur le secteur de Mauguio. Votre mission : Le Sous Chef Pâtissier sera responsable de diriger une équipe talentueuse de 5 pâtissiers au sein de notre prestigieuse pâtisserie de luxe. Ce rôle exige une expertise technique exceptionnelle en pâtisserie, ainsi que des compétences managériales avancées. Le candidat idéal doit incarner les valeurs fondamentales de notre entreprise, notamment la passion, le partage, la bienveillance et l'humilité. Vos responsabilités : - Diriger, inspirer et motiver une équipe de 5 pâtissiers, favorisant un environnement de travail collaboratif et stimulant. - Superviser l'ensemble des opérations liées à la production de pâtisseries, en veillant à la qualité constante des produits. - Concevoir des créations pâtissières exceptionnelles, en restant à la pointe des tendances gastronomiques et en apportant une touche créative à notre gamme de produits. - Encadrer le développement professionnel de l'équipe, en organisant des formations régulières et en favorisant l'essor des compétences individuelles. - Surveiller les niveaux de stocks, optimiser les processus d'approvisionnement, et minimiser le gaspillage tout en garantissant la disponibilité des produits. - Travailler en étroite collaboration avec d'autres départements tels que la vente en boutique et le marketing/site web pour assurer une cohérence dans l'offre et la présentation des produits. PROFIL : Exigences : - Expérience substantielle en tant que Chef Pâtissier, idéalement dans un environnement haut de gamme. - Compétences techniques approfondies en pâtisserie, démontrées par un portefeuille de créations exceptionnelles. - Excellentes compétences en gestion d'équipe, avec la capacité de motiver et d'inspirer le personnel. - Aptitude à travailler dans un environnement dynamique et à répondre aux exigences opérationnelles. - Maîtrise de l'ERP, aptitude organisationnelle et méthodologique. Qualités Personnelles : - Réelle passion pour l'art de la pâtisserie, goût pour le beau et souci du détail. - Capacité à partager ses connaissances et à collaborer efficacement. - Bienveillance envers l'équipe et les clients. - Humilité face aux défis et volonté d'apprendre en permanence. - Être un excellent communiquant.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2554,00 Euros à 2554,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Kelyps Intérim
KELYPS Interim, une agence à taille humaine qui soutient votre recherche d'emploi Notre objectif : être disponible, à votre écoute et présent à vos côtés pour vous aider à trouver l'emploi qui vous correspond ! Notre priorité : vous rencontrer, échanger sur votre profil, vos connaissances et savoir-faire pour comprendre votre recherche et cibler au mieux le poste adapté à votre personnalité. VENEZ NOUS RENCONTRER ! Votre agence Kelyps...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
DOLCE CAFE - 34 - MONTPELLIER
Recherche Cuisinier / Cuisinière pour venir en soutien au chef de cuisine. Vous travaillerez des produits frais et une carte proposant des recettes italiennes. Vos missions : - élaborer les plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EFFET MER - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour une plage privée, vous secondez le chef de cuisine et le remplacez en son absence. Vous intégrez une brigade de 8 personnes. Environ 300 couverts par service. Vous avez connaissance des normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
YELLOH VILLAGE IL GUSTO - 30 - LE GRAU DU ROI
CDD SAISONNIER DES QUE POSSIBLE jusqu'au 30 SEPTEMBRE, POSSIBILITÉ DE LOGEMENT, en colocation, GRATUIT. Le poste est à pourvoir au sein du camping LES PETITS CAMARGUAIS DU GROUPE YELLOH VILLAGE,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine collectivité tournant (H/F)
DOMITYS LE RUBAN D'AZUR - 34 - Sète
URGENT Poste à pourvoir Pour des résidences services séniors de haut standing basées sur le périmètre Sud de France nous recherchons un second de cuisine tournant (H/F) en CDI. Véhicule de service....
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CHAPELLE - 34 - VILLENEUVE LES MAGUELONE
Vous assisterez le chef de cuisine dans l'ensemble de ses missions : S'assurer de la qualité des prestations culinaires servies et de la satisfaction des clients Participer avec le chef à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) Palavas (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine traiteur / traiteuse (H/F)
LA BOITE A BRUNCH - 34 - MONTPELLIER
DESCRIPTION DE L'ENTREPRISE : TRAITEUR - Traiteur brunch événementiel ( lendemain de mariage/Anniversaire/Baby shower/ Baptème /Buffet d'entreprise) - Livraison de brunch à domicile DESCRIPTION...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE L EUROPE - 34 - MONTPELLIER
LA BRASSERIE DE L'EUROPE, située à Montpellier, recherche son futur Chef de cuisine H/F pour intégrer une équipe dynamique. Poste à pourvoir immédiatement et ce, du Lundi au Vendredi, sur une plage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - JACOU
Au sein d'un restaurant spécialisé burgers, dans les halles de Jacou, vous serez en charge de la mise en place, la préparation en cuisine, l'entretien de votre poste de travail. 7 services par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant (H/F)
SYNERGIE RESTAURATION - 34 - Montpellier
Synergie Restauration, société régionale de restauration collective recherche un Chef Gérant. Au sein d'une Résidence service de standing, au centre de Montpellier, vous aurez à gérer la production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)