- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 5856248
Chef(fe) de partie Restaurant Bistronomique F/H - DOMAINE DE FONTENILLE (H/F) 84 - LAURIS
Offre n° 5856248
Chef(fe) de partie Restaurant Bistronomique F/H - DOMAINE DE FONTENILLE (H/F)
84 - LAURIS - Localiser avec Mappy
Publié le 25 avril 2024
Nous recherchons notre Chef(fe) de Partie pour notre Restaurant Bistronomique ! Vos missions : - Maîtriser et appliquer les normes d'hygiène et sanitaires (HACCP) - Elaborer, préparer des prestations culinaires dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité sous les ordres du Chef ou de vos supérieurs hiérarchiques - Maintenir en état d'hygiène irréprochable les espaces et le matériel de restauration - Atteindre les objectifs du département - Avoir une bonne gestion du matériel et des vivres en relais de son responsable - Contrôler la marchandise dans tous les espaces de rangement, FIFO, rangement & propreté - Respecter les recettes et fiches techniques - Accompagner les équipes dans leur formation - Avoir l'esprit d'équipe et une bienveillance - Echanger avec tous les services de l'hôtel Profil : - Organisé(e) - Rigoureux(e) - Dynamique - Esprit d'équipe - Bienveillance - Polyvalent(e) - Sens du détail - Flexible - Recherche de l'excellence à tout moment Formation : - BTS hôtellerie-restauration, Arts culinaire, art de la table et du service - Bac pro restauration - Bac technologique hôtellerie - CAP cuisine Expériences au sein d'établissements étoilés recommandées Avantages : Environnement de travail dynamique et convivial - 3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (minimum un an d'ancienneté) - 20 % de réduction sur la restauration Les Domaines de Fontenille - Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection - Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash - Tarifs préférentiels Relais & Châteaux - Prime Cooptation et prime de deuxième saison - Possibilité de logement - Mutuelle attractive - E-learning: formations gratuites sur application
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
DOMAINE DE FONTENILLE
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L'enfilade des salons s'ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineuse et tournée vers les jardins. La cuisine du Domaine de Fontenille allie authenticité et mise en avant des produits régionaux à travers son restaurant gastronomique, Le Champ des Lun...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L 'ALHAMBRA - 84 - APT
Vous serez chargé(e) d'apporter votre aide en cuisine dans un restaurant proposant de la cuisine méditerranéenne et orientale. Poste à mi temps à pourvoir du 1 mai au 15 décembre. ...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS OSHAHIN - 13 - ISTRES
Recherche un commis de cuisine H/F à temps partiel (20/25h) Au sein d'un restaurant italien, vous serez en charge : - préparer le service (légumes, viandes, matériel...) - préparer les plats...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOC NOUV DE RESTAURATION L OLIVIER - 84 - PERTUIS
Vous êtes passionné par votre métier et vous cherchez à vous développer professionnellement alors rejoignez notre équipe. L'objectif Rejoindre un nouveau projet, aider, participer avec Christophe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RELAIS DE SAINT SER - 13 - PUYLOUBIER
Chef de partie chaud Le relais de Saint-Ser est un hôtel restaurant qui a ouvert en 2011 dans la campagne aixoise à 20 min du centre ville d'Aix-en-Provence. L'idée? Vous éclater avec des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine confirmé (H/F)
RESTAURANT LE BEFFROIT - 13 - AIX EN PROVENCE
Brasserie située en plein centre ville d' d'Aix en Provence nous recrutons pour compléter notre équipe en place un commis de cuisine confirmé(e) expérimenté(e). Au côté du cuisinier en place,vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ FELICIEN-SARL LES REMPARTS - 84 - CADENET
Stocker et contrôler les marchandises de sa partie. Veiller à la qualité des produits. Superviser et assigner le travail des commis de cuisine. Réaliser et dresser les plats de sa partie. Connaître...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
UN JARDIN SUR LE TOIT - 84 - SAIGNON
Pour la saison 2024, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle. L'atout de cet...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante PACA AURA (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - GARDANNE
Rattaché au siège de CTC Artisan Restaurateur, vous assurez le remplacement de nos chefs et cuisiniers sur le quart Sud-Est de la France. Concrètement, vous assurez la fabrication en vous assurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine Pâtisserie - Logé (H/F)
FONSCOLOMBE SAS - 13 - LE PUY STE REPARADE
PRINCIPALES MISSIONS : Aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions Réaliser les préparations culinaires liées à la partie S'adapter à l'exécution de tâches variées en observant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Vous devez posséder les qualités suivantes : polyvalence dans les tâches culinaires-, une très bonne connaissance des produits et de l'utilisation des équipements de cuisine-, une bonne capacité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)