Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

27 formations pour vos critères de recherche

  • Bac pro cuisine - (2e et 3e année en apprentissage)

    FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN (CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN) - Bruz

    A l'issue de la formation, le titulaire du Bac pro Cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. Il est capabl...

    Formation en centre

    1351 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Bac pro cuisine - (2e et 3e année en apprentissage)

    FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO (CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES GUERETS) - Saint-Jouan-des-Guérets

    A l'issue de la formation, le titulaire du Bac pro Cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. Il est capabl...

    Formation en centre

    1351 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Bac pro cuisine - (2e et 3e année en apprentissage)

    FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN (CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN) - Bruz

    A l'issue de la formation, le titulaire du Bac pro Cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. Il est capabl...

    Formation en centre

    1351 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Bac pro cuisine - (2e et 3e année en apprentissage)

    FACULTE DES METIERS CAMPUS DE SAINT-MALO (CCI35 – FACULTE DES METIERS SITE DE SAINT-MALO) - Saint-Malo

    A l'issue de la formation, le titulaire du Bac pro Cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. Il est capabl...

    Formation en centre

    1351 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Certificat de spécialisation restauration collective

    ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Bretagne (CFA ECB) - Rennes

    Cette formation est conçue pour permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier classique aux spécificités de la restauration collective : organis...

    Formation en centre


    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Chef de cuisine en restauration collective

    AFPA AE Bretagne - Direction régionale (AFPA BRETAGNE) - Rennes

    Etre capable de Organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective Cuisiner en restauration ...

    Formation en centre et à distance

    875 heures
    02/10/2024
    Prochaine session à partir du 02/10/2024

  • Titre Professionnel Chef de cuisine en restauration collective

    AFPA (AFPA DR Entreprise Bretagne) - Rennes

    -nbsp;Organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d&39;une cuisine collective.-nbsp;Cuisiner en restauration c...

    Formation en centre

    891 heures
    02/10/2024
    Prochaine session à partir du 02/10/2024

    12 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Titre Professionnel Chef de cuisine en restauration collective

    AFPA (AFPA DR Accès emploi Bretagne) - Rennes

    -nbsp;Organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d&39;une cuisine collective.-nbsp;Cuisiner en restauration c...

    Formation en centre

    891 heures
    02/10/2024
    Prochaine session à partir du 02/10/2024

    12 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Les fondamentaux de la cuisine professionnelle

    Ecole FERRANDI (CCI 35 - Ecole FERRANDI - Campus de Rennes) - Rennes

    Cette formation vous permet d'acquérir des compétences en cuisine et de connaitre les techniques essentielles des bases culinaires dans une cuisine...

    Formation en centre

    105 heures
    01/03/2024
    Session en cours

  • Cuisine créative des épices et aromates

    FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN (CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN) - Bruz

    À l'issue de la formation, vous serez en mesure de connaitre les épices et les aromates en cuisine. Réaliser des recettes en intégrant des épices e...

    Formation en centre

    14 heures
    01/01/2024
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr