- Accueil France Travail
- Emploi
- Ma recherche d'offres
Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Chef de partieSupprimer le filtre Appellation Métier : Chef de partie
Contenu en cours de chargement
27 offres - Lacave
- (déjà vu)
Chef/cheffe de partie chaud (H/F)
LE POINT DE VUE - 24 - LA ROQUE GAGEAC
Au sein d'un restaurant traditionnel périgourdin, vous assurez les préparations culinaires du poste chaud. Vos missions: - Préparer légumes et viandes, - Cuire légumes et viandes, - Gérer un service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Demi Chef de Partie Pâtisserie (H/F)
LE PETIT MOULIN - 46 - MARTEL
LE PETIT MOULIN, restaurant bistronomique, cuisine de saison, cave à vins recherche chef de partie. Vous effectuerez la préparation des desserts avec l'appui d'un chef. Prise d'initiatives et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
HOTEL DU CHATEAU - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Vous tenez le poste froid Envoyé les entrées et salades pendant le service Mise en place
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
Hôtel-Restaurant Laborderie - 24 - TAMNIES
L'hôtel-restaurant LABORDERIE recherche des Chefs de Partie (H/F) diplômés mais débutants acceptés pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de partie, vous serez responsable de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE VIEUX PIGEONNIER - 46 - LOUBRESSAC
Le restaurant propose des plats et desserts maison, le travail des produits frais, la cuisson sous vide en basse température, et la gestion de la mise en place. plannings flexibles organisés sur 6 à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Commis de cuisine Sushi H/F (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 46 - Souillac
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Commis CUISINE (H/F)
B.L.V. PADIRAC - 46 - PADIRAC
Nous recherchons un commis de cuisine dont les missions seront les suivantes : - Aide à la préparation des plats , mise en place -Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU FIL DE L'EAU - 46 - MIERS
Au sein d'un restaurant semi-gastronomique réalisant entre 40 et 50 couverts par service, vous intégrez une équipe dynamique en tant que Commis / Commise de cuisine. Autonome, vous effectuez votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Plongeur / commis de cuisine (H/F)
SOURNAC - 46 - MARTEL
Hôtel restaurant de 15 chambres cherche un plongeur /commis de cuisine pour compléter son équipe. Petite équipe et bonne ambiance de travail. HORAIRES CONTINUES ET LOGEMENT DISPONIBLE SUR...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE SANS FRONTIÈRE - 46 - DEGAGNAC
Au sein d'un restaurant type brasserie, vous intégrez en tant que commis de cuisine H/F. Vous secondez la cheffe et vous êtes polyvalent/e. Vous organisez votre mise en place du froid et assembler...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Poste de commis (e) de cuisine ou cuisinier (e) à pourvoir (H/F)
AUBERGE DES 7 TOURS - 46 - MARTEL
Nous recherchons un commis (e) de cuisine ou un cuisinier (e) pour assister ou bien remplacer le chef en son absence. L'auberge des 7 tours est situé à Martel, l'établissement est ouvert toute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TERMINUS DES PELERINS - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une moyenne de 100 couverts et sous la responsabilité du chef, vous effectuez les préparations froides, le dressage, l'épluchage et l'entretien de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)/ chef de partie
ENVIES DE TERROIR - 46 - ROCAMADOUR
Dans un restaurant type brasserie entre 150 et 200 couverts par jour et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de la préparation du poste chaud (aide et remplacement du chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Commis de cuisine F/H - Camping Paradis Domaine de Quercy (H/F)
Camping Paradis Domaine de Quercy - 46 - GOURDON
Nous recherchons un(e) Commis de cuisine pour notre Camping Paradis ! Vos missions : - Assurer la préparation des plats de notre snack/restaurant - Participer à la mise en place - Gérer...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE - 46 - LACAVE
Etablissement étoilé au Guide Michelin cherche un(e) pâtissier/pâtissière pour la saison 2024. Responsable de la mise en place et envoi des desserts du restaurant 1* au Michelin. (Desserts à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
La Vieille Auberge - 46 - SOUILLAC
Hôtel- restaurant recherche Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant. Sous la responsabilité du Chef, vous aurez pour missions: - Préparer et confectionner des produits de pâtisserie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en laboratoire (H/F)
24 - LA ROQUE GAGEAC
Pour 2 restaurants, vous préparez seul(-e) les plats cuisinés et les sauces au sein d'une cuisine dédiée. Vos missions: - Réceptionner les matières premières, - Eplucher les pommes de terre (près de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Pizzaïolo - aide de cuisine (H/F) - POSTE NON LOGE
CAMPING LE MONTANT - 24 - SARLAT LA CANEDA
*****************************S...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Grillardin et production (F/H)
Aire du Pech Montat - 46 - CRESSENSAC SARRAZAC
Nous recherchons en CDI un grillardin/production (F/H), vos missions seront les suivantes : - Effectuer la mise en place du poste de travail - Réaliser la préparation et la cuisson au grill des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Commis de cuisine - POSTE LOGE (H/F)
SLOW VILLAGE PERIGORD - 24 - ST CYBRANET
Notre guinguette au bord de l'eau met en avant les saveurs locales et le terroir pour une expérience gastronomique authentique et éco-responsable. Pour ce faire, vous travaillerez en binôme avec le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein