- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Landes
- Détail de l'offre 172DGSD
Commis / Commise de cuisine (H/F) 40 - SOORTS HOSSEGOR
Offre n° 172DGSD
Commis / Commise de cuisine (H/F)
40 - SOORTS HOSSEGOR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mai 2024
Nous recherchons pour la saison un commis de cuisine H/F. Sous les ordres du cuisinier, vous ferez de l'Aide de cuisine, de la mise en place , du dressage Poste à pourvoir de juin à septembre Ce Poste est non logé. Horaires en continu (un poste jour, un poste soir)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
WAVES CORNER
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Bar - Restaurant - Glacier Le Waves'Corner est idéalement situé sur la Place des Landais/ Plage Centrale à Hossegor C'est une petite équipe à ambiance familiale qui se développe au grès de la saison. Tout comme nos plats qui suivent les saisons, nous nous appliquons à une cuisine maison en proposant une cuisine traditionnelle. M. pierre jean Estoup
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFE ATLANTICO - 40 - LABENNE
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour la saison. Vous assurez également la plonge. Une expérience d'une saison serait appréciée mais nous sommes surtout attentifs à la motivation et à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Lumaa boutique hotel recherche commis de cuisine (H/F)
LE MARINERO - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Lumaa boutique hotel recherche pour juillet et aout un ou une commis de cuisine pour compléter une petite équipe de cuisine. Travail dans une ambiance décontractée, carte de brasserie, produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RELAIS DE LA POSTE - 40 - MAGESCQ
Pour travailler au sein d'un restaurant étoilé selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Environ 60 couverts par service 2 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE RESTAURATION DE GROUPES (H/F)
CENTRE SPORTIF DE L ISLE VERTE - 40 - SOUSTONS
Le Centre Sportif Isle Verte, centre préparatoire au Jeux olympiques, situé à Soustons, recherche un commis de cuisine pour la saison 2024. MISSIONS : Participer à la préparation des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VILLA DE L ETANG BLANC - 40 - SEIGNOSSE
Restaurant 1* Michelin cherche à compléter son équipe avec un chef de partie (H/F) Poste en CDD saisonnier pouvant se maintenir à l'issue de la saison. Personne dynamique et motivée ** Pas de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ARRANTZA - 64 - ANGLET
L'Arrantza, bar-restaurant de bord de plage à fort débit et forte capacité d'accueil, recherche un Chef de partie chaud. Le Restaurant est ouvert de début mars à début novembre, service midi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid H/F (H/F)
BISTROT LE JEU DE PAUME - 64 - CIBOURE
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e) chef de partie froid. Vous serez en charge de la préparation des entrées et des desserts, sous la responsabilité du chef de cuisine. Travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Logis Hotels - Chef saucier / saucière (H/F)
Logis Hotels - 40 - ST LON LES MINES
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
CÔTE OUEST INTERIM - 64 - ANGLET
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour notre client un commis de cuisine secteur Anglet. ** Démarrage dès que possible ** ** Contrat saisonnier 35H00** Vos missions...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Logis Hotels - Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
Logis Hotels - 64 - ESPELETTE
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)