- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 171ZJVP
Chef / Cheffe des cuisines (H/F) 13 - MARSEILLE 06
Offre n° 171ZJVP
Chef / Cheffe des cuisines (H/F)
13 - MARSEILLE 06 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 avril 2024
CHEF.FE DE CUISINE MISSIONS DU POSTE - Planification, animation et coordination des activités de l'équipe cuisine en lien avec le chef(fe)-gérant(e). - Détermine les besoins en denrées alimentaires dans le cadre d'un budget défini avec le chef(fe)-gérant(e). - Réalisation et contrôle des approvisionnements de matières premières en lien avec le chef(fe)-gérante. - Assure la production et la distribution des repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en lien avec le chef(fe)-gérant(e). - Contrôle régulier et mise au point des fiches techniques en lien avec le chef(fe)-gérant(e) - Contrôle de la maintenance du matériel en lien avec le chef(fe)-gérant(e) - Gestion des stocks - Entretien de bonnes relations commerciales avec les Clients - Présence au self pendant le service. ACTIVITES DU POSTE Planification de la Production : - Planifie la production journalière - Coordonne la production avec les ateliers de déconditionnement - Répartit les postes de travail au cours de la journée selon les charges spécifiques à chaque atelier en lien avec le chef-gérant. Démarche Qualité : - Est garant des règles d'hygiène, du respect des modes opératoires de la méthode HACCP, des plannings de nettoyage et de désinfection et de la sécurité alimentaire - Met en application les procédures-qualité propres à Synergie Restauration Conception des menus : - Conçoit des menus adaptés aux attentes des convives en lien avec le chef-gérant. - Est en recherche permanente d'innovation afin de satisfaire le client - Tient compte des particularités locales, régionales et des exigences du client Management de l'équipe cuisine : - Donne les consignes journalières au personnel - Organise des réunions périodiques afin de faire le point sur les dysfonctionnements constatés, les actions correctives à mettre en œuvre et le suivi des objectifs - Assure les entretiens professionnels de l'équipe et recueille les besoins en formation - Assure les besoins de formation nécessaire auprès de son équipe - Est le garant du respect des règles et de la motivation de son équipe à satisfaire le client Gestion : - Utilise obligatoirement le logiciel de production SYN-GEST' - S'assure de la mise à jour des prix des denrées afin de visualiser et éditer le coût de repas sur un cycle de menu - Assure une gestion rigoureuse des stocks et effectue un inventaire mensuel - Réalise une revue régulière de ses fiches techniques des Plats - Gestion des excédents de fabrication Qualités requises : - Faire preuve de créativité, dynamisme, et d'innovation - Etre très organisé et bon gestionnaire - Faire preuve d'habileté relationnelle et de communication - Avoir des qualités de manager, le sens des responsabilités et de l'autorité - Avoir une expérience de plusieurs années en restauration collective avec une parfaite maîtrise des process liaison chaude, liaison froide, de la microbiologie alimentaire, des aspects organisationnels et des plannings de production - A l'habitude de travailler sur un logiciel de gestion de production Niveau requis : - BAC Hôtelier et/ou BTS Hôtellerie - Expérience d'au moins 3 ans sur le poste + Expérience la restauration collective souhaitée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100 Euros à 2200 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
SYNERGIE RESTAURATION
50 à 99 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SOLVE - 13 - Cabriès
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Enseigne nationale Italienne bénéficiant de l'appui d'un grand groupe, son : Chef de cuisine h/f CDI basé à Cabriès / Plan...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
O BELLS - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Nous recherchons des cuisiniers motivés pour intégrer la nouvelle brigade du Pub Brasserie O'Bell's. Carte typique Pub avec Burgers, Fish'n chips, croque etc... mais aussi des plats traditionnels,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ARLEQUIN - 83 - LA CADIERE D AZUR
Nous recherchons pour notre restaurant/pizzeria situé sur la place du village de la Cadière, un/e cuisinier/e afin de renforcer notre équipe en cuisine pour la saison. Services en coupures, deux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Dans le cadre de votre prise de poste en tant que cuisinier / cuisinière vos missions seront : - Réceptionner et contrôler la marchandise livrée - Sélectionner et préparer les produits frais:...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Le Naio - 13 - CASSIS
Restaurant traditionnel de 80/100 couverts par service. MISSIONS : - Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe de 5 personnes. - Contribuer par sa...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
YOU INTERIM - 13 - MARSEILLE 14
Notre agence YOU INTERIM spécialisée dans l'hôtellerie et restauration ainsi que dans l'événementiel cherche a renforcer ses équipes pour la saison estivale. Etes-vous prêt à commencer une nouvelle...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de cuisine / Chef adjoint (H/F)
O BELLS - 13 - PLAN DE CAMPAGNE
Vous serez chargé de construire une carte de brasserie Pub avec une belle offre plats typique de Pub : Burger, Fish'n chips, croque etc... mais aussi des plats traditionnels tel que des tartares,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE PHOENIX DU LIBAN - 13 - MARSEILLE 11
Nous recherchons un chef de cuisine H/F maitrisant la cuisine LIBANAISE. Vous serez 3 en cuisine de 9h à 16h. Deux jours de repos
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Restaurant La Voile - 13 - LA CIOTAT
Recherche son nouveau collaborateur Chef de cuisine H/F. Vous aurez pour rôle d'assurer la prestation culinaire d'une cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TEMPORIS - 83 - BANDOL
Arnaud et Angélique de Temporis Six Fours les Plages recherchent pour un de ses clients UN CUISINIER TRADITIONNEL H/F. Restaurant situé à BANDOL. Missions ponctuelles les week-end ! Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)