- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 172ZQCH
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 85 - Saint-Laurent-sur-Sèvre
Offre n° 172ZQCH
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
85 - Saint-Laurent-sur-Sèvre - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 avril 2024
À propos de nous RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives Mission Gérer son propre restaurant en ayant le soutien d'une structure solide ? C'est par ici . VOUS AVEZ : Envie d'intégrer une entreprise engagée Envie de faire plaisir à des convives âgés Un véritable savoir-faire L'âme d'un leader NOUS AVONS : Plus de 50 ans d'expérience Des équipes formidables De belles perspectives d'évolution Des valeurs fortes Au sein de l'EHPAD DE LA SAGESSE , vous assurez la préparation de bons petits plats en mettant à profit votre Savoir-Faire de Cuisinier. Vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos aîné(e)s. Pour cela, vous pourrez être amené(e) à décliner nos recettes en textures modifiées. Vous êtes novice sur le sujet ? Nos équipes vous accompagneront lors de votre intégration. Bon manager, vous accompagnez vos collaborateurs dans leur quotidien (cohésion, sécurité, gestion des plannings) et dans leur évolution professionnelle. Votre rôle ? Les accompagner, les motiver et les faire évoluer. Après avoir raccroché le tablier, direction le bureau, pour assurer la gestion administrative et économique du restaurant : utilisation du logiciel pour le passage des commandes (sans oublier la calculette à proximité), validation des congés de Martine qui part en vacances, organisation de la journée du lendemain, préparation de la commission menu. autant de missions qui rythmeront vos journées. Diplômé(e) en Cuisine, allié à une expérience professionnelle en gestion, vous maitrisez la méthode HACCP. Profil Un CDI à temps à pourvoir dès que possible Des horaires fixes Deux samedi et 1 dimanche par mois , pas de coupure Un salaire à partir de 1958 € brut par mois Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime Un accord de cooptation Des perspectives d'évolution (mobilité interne et formation par notre organisme interne) Poste ouvert aux jeunes cuisinier(e)s-gestionnaires ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes ! Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1958 Euros à 2203 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des aliments
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
RESTORIA
50 à 99 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant club H/F
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 85 - LES HERBIERS
Au sein de notre établissement, vous occupez un poste de chef gérant (H/F) Production plats chauds le matin sur Les Herbiers puis dressage/service sur La Roche-Sur-Yon avec le véhicule de la société....
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EFFERVESCENCE - 49 - CHOLET
Poste de cuisinier (ère) dans une cuisine traditionnelle, vous intégrerez une équipe de 4 personnes dans une brasserie de centre ville. Votre dynamisme et votre capacité à travailler en équipe seront...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESIDENCE L'EPINETTE-C.C.A.S. L'EPINETTE - 49 - SOMLOIRE
Offre d'emploi Chef Cuisinier (H/F) Vill'âge L'EPINETTE - CCAS de la commune de SOMLOIRE 49360. « Un établissement atypique, innovant et à taille humaine ». « Vill'Âge l'EPINETTE » regroupe un...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
OFFRE EMPLOI CUSINIER /CUISINIERE (H/F)
YOUKO SUSHI - 49 - CHOLET
Recherche pour un poste en CDI ,cuisinier cuisinière
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
DOMAINE DE LA BOULAIE - 85 - TREIZE VENTS
Nous recherchons pour notre Hôtel-Lodge insolite situé à deux pas du Puy du Fou un cuisinier/ cuisinière pour notre restaurant ouvert uniquement le soir. Vous serez seul en cuisine, votre autonomie ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MOULIN DE LA RIVIERE - 85 - ESSARTS EN BOCAGE
Maître Restaurateur depuis 2021, notre restaurant Le Moulin de la Rivière a su se différencier. De type semi-gastronomique, bistronomique, nous travaillons avec nos producteurs locaux, en proposant à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CENTRALE DU BOCAL - 85 - MONTAIGU VENDEE
La centrale du bocal fabrique des plats en bocaux à destination de professionnels. Au sein d'une équipe de 6 personnes, vous serez en charge de : - l'élaboration des entrées en autonomie (sans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT SAN ANDREA - 49 - SEVREMOINE
Le restaurant San Andrea est à la recherche d'une cuisinier/cuisinière créatif et rigoureux pour la préparation des plats de notre carte. Vos missions seront les suivantes : * Élaboration et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BAR HOTEL RESTAURANT LES VOYAGEURS - 85 - MONTAIGU VENDEE
Vous préparez du froid et du chaud. Vous assurez la gestion et l'entretien de votre poste de travail, l'application des techniques, la présentation des plats et les règles d'hygiène alimentaire. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL LOCAL PIERRE DELAROCHE - 44 - CLISSON
Le Centre Hospitalier Pierre Delaroche de Clisson (120 lits : 40 SMR, 30 SLD et 50 EHPAD), en direction commune avec le CHU de Nantes, recherche un(e) cuisinier(ère) à temps complet. CDD de 3 mois à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)