- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 172ZVJV
Chef de cuisine/ Second de cuisine (H/F) 85 - STE HERMINE
Offre n° 172ZVJV
Chef de cuisine/ Second de cuisine (H/F)
85 - STE HERMINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2024
Le Département de la Vendée recherche un chef de cuisine / second de cuisine (H/F) pour effectuer les missions suivantes au sein d'un collège: - Encadrer, animer l'équipe de cuisine et en coordonner l'activité - Mettre en œuvre les objectifs du Département en matière de restauration collective : approvisionnement de proximité, lutte contre le gaspillage alimentaire et les autres objectifs en lien avec la loi Egalim - Concevoir des menus adaptés à l'âge et au besoin des élèves et en évaluer le coût - Établir en accord avec le service gestionnaire les commandes nécessaires à la confection des menus - Réceptionner les livraisons de denrées et contrôler leur conformité - Réaliser et distribuer les plats en self - Produire et valoriser les préparations culinaires - Veiller aux équilibres alimentaires et proposer des améliorations - Veiller à la réduction des déchets organiques et des consommations C02 liées à la production des repas - Mettre en œuvre les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur - Utiliser les matériels et équipements de cuisson, refroidissement, distribution, et procéder à leur entretien - Entretenir les locaux et le matériel de restauration (maintenance et hygiène) - Prévoir les besoins de réapprovisionnement - Gérer les stocks alimentaires - Participer aux tâches de nettoyage des matériels de cuisine et de la cuisine Vous êtes reconnu(e) pour votre autonomie, votre rigueur ainsi que pour votre polyvalence technique et votre sens du travail en équipe. Une expérience en tant que cuisinier en collectivité serait appréciée. N'hésitez plus et envoyez- nous votre candidature : CV et lettre de motivation via l'offre en référence G24/CDD-018 sur le site recrutement.vendee.fr
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon grille indiciaire
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
DEPARTEMENT DE VENDEE
1000 à 1999 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BIKINI - 85 - LA TRANCHE SUR MER
Le Bikini, petit restaurant jeune et dynamique, situé à la tranche sur mer en Vendée procède à son recrutement pour la saison 2024. Le restaurant compte 50 places assises et propose une restauration...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EHPAD KORIAN LE RICHELIEU - 85 - LA ROCHE SUR YON
Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MOULIN DE LA RIVIERE - 85 - ESSARTS EN BOCAGE
Maître Restaurateur depuis 2021, notre restaurant Le Moulin de la Rivière a su se différencier. De type semi-gastronomique, bistronomique, nous travaillons avec nos producteurs locaux, en proposant à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA ROSE DES VENTS - 85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE
Au sein de notre restaurant de cuisine traditionnel, de + de 90 couverts l'été et d'environ 30 couverts l'hiver, vous devrez vous occupez de la préparation des plats, cuissons des viandes et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Hôtel Restaurant Spa Le Rabelais - 85 - FONTENAY LE COMTE
Au sein d'une équipe de 5 personnes,votre motivation et votre passion du métier seront des atouts. Vous collaborez à la production culinaire dite "bistronomique" et vous : - assurez le contrôle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTORIA - 85 - Aubigny-Les Clouzeaux
À propos de nous RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant club H/F
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 85 - LES HERBIERS
Au sein de notre établissement, vous occupez un poste de chef gérant (H/F) Production plats chauds le matin sur Les Herbiers puis dressage/service sur La Roche-Sur-Yon avec le véhicule de la société....
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Hôtel Restaurant Spa Le Rabelais - 85 - FONTENAY LE COMTE
Si vous avez le souhait de vous inscrire dans un projet durable, que vous aimez la bonne cuisine, travailler les bons produits, manager une équipe avec bienveillance et rigueur, que vous avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE MOULIN DE LA RIVIERE - 85 - ESSARTS EN BOCAGE
Maître Restaurateur depuis 2021, notre restaurant Le Moulin de la Rivière a su se différencier. De type semi-gastronomique, nous travaillons avec nos producteurs locaux, en proposant à notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PLATEAU D'AUGUSTE - 85 - LA ROCHE SUR YON
Notre restaurant Plateau d'Auguste de La Roche sur Yon est à la recherche de CUISINIER CONFIRME H/F. Accueil, service, ambiance, produit. voilà nos quatre ingrédients essentiels. Notre restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)