Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

21 formations pour vos critères de recherche

  • CAP boulanger

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Ploufragan (CAMPUS CMARB PLOUFRAGAN) - Ploufragan

    Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement, au stockage...

    Formation en centre

    3640 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • CAP boulanger

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Dinan Aucaleuc (CAMPUS CMARB DINAN-AUCALEUC) - Aucaleuc

    Le titulaire du CAP Boulanger doit être capable : - de réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains di...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Certificat de spécialisation boulangerie spécialisée

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Ploufragan (CAMPUS CMARB PLOUFRAGAN) - Ploufragan

    Approvisionnement Approvisionner des postes de travail Corriger les anomalies qualitatives et quantitaves Surveiller les stocksOrganisation Organis...

    Formation en centre

    1820 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • CAP boulanger (en 1 an)

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Dinan Aucaleuc (CAMPUS CMARB DINAN-AUCALEUC) - Aucaleuc

    La formation CAP Boulanger permet d'acquérir les compétences suivantes : Réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains ...

    Formation en centre


    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BP boulanger

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Ploufragan (CAMPUS CMARB PLOUFRAGAN) - Ploufragan

    A l'issue de la formation, le titulaire sera capable de : - Réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pai...

    Formation en centre

    3640 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • Bac pro boulanger pâtissier

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Dinan Aucaleuc (CAMPUS CMARB DINAN-AUCALEUC) - Aucaleuc

    Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. Ils déterminent les quantités nécessaires de matièr...

    Formation en centre

    1850 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Bac pro boulanger pâtissier - (2e et 3e année en apprentissage)

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Dinan Aucaleuc (CAMPUS CMARB DINAN-AUCALEUC) - Aucaleuc

    Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. Ils déterminent les quantités nécessaires de matièr...

    Formation en centre

    1400 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural

    Maison familiale rurale de Plérin (MFR PLERIN) - Plérin

    Pour le champ professionnel services aux personnesLe titulaire du diplôme est un employé qualifié de niveau V, qui assure des activités de services...

    Formation en centre

    800 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • CAP boulanger

    SKILL AND YOU (Skill and You, Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, Karis Formations, Lignes et formations, Naturadis, Eric Kayser school)

    À l'issue de la formation, le.la stagiaire sera capable de : Réaliser les pains courants, les pains de tradition française et autres pains, les vie...

    Formation à distance

    1190 heures
    17/01/2022
    Session en cours

  • CAP boulanger

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Ploufragan (CAMPUS CMARB PLOUFRAGAN) - Ploufragan

    Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement, au stockage...

    Formation en centre

    3640 heures
    01/09/2022
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr