- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Savoie
- Détail de l'offre 172XSKP
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F) 73 - TRESSERVE
Offre n° 172XSKP
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
73 - TRESSERVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Chef/fe de Partie Pâtisserie Au pied de la colline des poètes, sur les rives du lac du Bourget, Le Lido réouvrira pour redevenir ce lieu emblématique de Tresserve. La pièce maîtresse du Lido ? Le large choix de cocktails et boisons, toujours composé intégralement de produits locaux. Grâce à un service continu, chacun est le bienvenu au Lido quelle que soit l'occasion, tout au long de la journée. C'est à cette occasion que nous complétons notre équipe en cuisine ! Vos missions - Création et réalisation de desserts - Créer de nouveaux desserts pour renouveler les menus et l'intérêt de la clientèle - Dressage, mise en valeur des produits et envoi des plats au personnel en salle - Gestion des chambres froides - Vérification des stocks (aide à la réception, au stockage, inventaire), - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous avez - Vous avez de l'expérience confirmée en tant que pâtissier - Capacité à s'adapter à la diversité de la clientèle et à la variation des flux d'activité - Pédagogie, rigueur et méthode - Appliquer les consignes et organiser son poste de travail - Bonne communication et esprit d'équipe - Parfaite connaissance des normes HACCP Tenue de travail - Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité - Chaussures de sécurité exigées Modalités d'embauche - CDI ou CDD de 39H/semaine - Rémunération mensuelle brute à partir de 2226.36€ - Mutuelle d'entreprise Avantages - Possibilités d'évolution - Mobilité possible dans notre hôtel-restaurant à Chambéry ou dans l'un de nos hôtels-restaurants en station de ski (Méribel, Courchevel, Deux Alpes) - Séjours personnels au sein des établissements Madame Vacances à tarifs réduits - Repas fournis sur le temps de travail
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2226.36 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LIDO LAC DU BOURGET
Mme Marie Brilleaud
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
O'MIMI SUSHI - 01 - BELLEY
Recherche CUISINIER SUSHIMAN H/F pour cuisine Japonaise en emporter et livraison : Effectuer des préparations culinaires : - Maîtriser la découpe du poisson en entier - Effectuer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MARINA D'ADELPHIA - 73 - AIX LES BAINS
Vous êtes passionné(e) par votre métier ? Venez apporter votre expérience à notre équipe et rejoignez-nous ! Afin de renforcer nos équipes, nous recrutons un(e) chef de partie polyvalent(e) chaud...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ MAMIE LISE - 74 - ANNECY
Annecy, Restaurant Chez Mamie Lise, cuisine savoyarde et traditionnelle, souhaitant aller vers la bistronomie, 180 à 190 couverts par service, cherche son Chef de partie (H/F) . Excellent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RED FISH - 74 - SEVRIER
Poste de Commis de cuisine au Poste Fritures. Repos dimanche soir et lundi Journée en coupure Bonne ambiance dans un cadre idéal au bord du lac. Equipe jeune
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE POSTE CHAUD - Hébergement possible(H/F)
L'AUBERGE DE PORTOUT - 73 - CHANAZ
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) au poste chaud compétent et passionné pour rejoindre l'équipe de Benoit et Dominique à l'Auberge de Portout lors de la saison estivale. En tant que Chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Logé (H/F)
LE BELVEDERE - 73 - ENTRELACS
Le Belvédère de la Chambotte, restaurant panoramique sur l'ensemble du lac du Bourget, propose à sa clientèle une cuisine faite maison élaborée avec des produits frais et locaux recrute pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie polyvalent (H/F)
SOLTA - 73 - AIX LES BAINS
DESCRIPTION : Nouveau restaurant, cuisine moderne, de saison avec des produits frais. Capacité : 60 places intérieur et 20 places en terrasse. MISSIONS : - Gestion de son poste froid et aide au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Tournant #CDI #ANNECY (H/F)
HOSPITALI-T - 74 - ANNECY
Au sein d'un Hôtel-Restaurant-Spa 4 Étoiles situé sur les bords du Lac d'Annecy, nous recherchons pour compléter la brigade de notre client, trois Chef(fe) de Partie Tournant. Labellisé Maître...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PALACE DE MENTHON - 74 - MENTHON ST BERNARD
Vous êtes à la recherche d'une nouvelle expérience enrichissante et valorisante dans un établissement 5 étoiles au bord du Lac d'Annecy ? Alors vous êtes au bon endroit ! Entre lac et montagne, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)**Non logé** (H/F)
LE BISTROT DU PORT - 74 - SEVRIER
Installé au bord du lac d'Annecy, à Sevrier, le Bistrot du Port propose une cuisine de saison tout au long de l'année. Pour démarrer notre saison d'été, nous recherchons notre commis de cuisine. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)