- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Corrèze
- Détail de l'offre 5819884
Commis de cuisine F/H - Camping Paradis Le Coiroux (H/F) 19 - ALBIGNAC
Offre n° 5819884
Commis de cuisine F/H - Camping Paradis Le Coiroux (H/F)
19 - ALBIGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2024
Nous recherchons un(e) Commis de cuisine pour notre Camping Paradis ! Vos missions : - Assurer la préparation des plats de notre snack/restaurant - Participer à la mise en place - Gérer les stocks de nourriture - Assurer l'entretien de la cuisine (ustensiles, plans de travail, cuisine...) Votre but : faire passer un séjour inoubliable aux vacanciers Camping Paradis ! En Camping Paradis, la satisfaction de nos vacanciers est la priorité : bienveillance, partage et émerveillement sont nos valeurs principales ! Vous êtes : - Dynamique et polyvalent - Autonome, organisé(e) et rigoureux(euse) - Un(e) excellent communiquant tant auprès des clients que de vos collègues - Capable de travailler dans un rythme soutenu - Force de proposition concernant la carte de notre restaurant/snack Vous avez le sens de la satisfaction client et aimez travailler en équipe.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Autre de 1770,00 Euros à 1773,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres services de réservation et activités connexes
Entreprise
Camping Paradis Le Coiroux
Le Camping Paradis Le Coiroux, 4 étoiles, est situé à Aubazine en Corrèze.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE VIEUX PIGEONNIER - 46 - LOUBRESSAC
Le restaurant propose des plats et desserts maison, le travail des produits frais, la cuisson sous vide en basse température, et la gestion de la mise en place. plannings flexibles organisés sur 6 à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MY WORKS - 46 - Meyronne
L'établissement La terrasse basé à Meyronne (46) recherche un(e) Chef de partie H/F. Missions principales : - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des plats - Choix...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
La Vieille Auberge - 46 - SOUILLAC
Hôtel- restaurant recherche Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant. Sous la responsabilité du Chef, vous aurez pour missions: - Préparer et confectionner des produits de pâtisserie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis H/F
LES FLOTS BLEUS - 19 - BEAULIEU SUR DORDOGNE
Vous travaillez au sein d'une équipe de 2 personnes. Vos missions principales sont aide à la préparation des plats et plonge. Travail le week-end. Hébergement possible sur place. Prise de poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE - 46 - LACAVE
Etablissement étoilé au Guide Michelin recherche Chef de partie (H/F) pour son restaurant de LACAVE. Missions principales : - assurer les approvisionnements pour sa partie et déterminer les besoins...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Les Viviers St Martin - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous êtes disponible dès que possible. Au sein d'une équipe déjà en place, vous interviendrez sur différents postes en cuisine. Idéalement vous êtes polyvalent(e) en cuisine. Vous vous occupez de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PIZZA FLOW - 19 - BILHAC
Au sein du laboratoire de Bilhac, vous aurez en charge la préparation en cuisine, l'approvisionnement des marchandises, la plonge. Vous serez amené dans le camion pizza à faire les préparations, la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE - 46 - LACAVE
Etablissement étoilé au Guide Michelin cherche un(e) pâtissier/pâtissière pour la saison 2024. Responsable de la mise en place et envoi des desserts du restaurant 1* au Michelin. (Desserts à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid entré/dessert (H/F)
SOURNAC - 46 - MARTEL
Le Domaine Les Falaises est un hôtel*** restaurant de 15 chambres, avec une activité et une clientèle très touristique. L'établissement recherche activement un ou une chef de partie qui s'occupera...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grilladin (H/F)
PROMAN - 19 - VITRAC SUR MONTANE
Le poste : Pourquoi pas vous ? Proman Egletons recrute pour l'un de ses clients un PREPARTEUR EN RESTAURATION RAPIDE (F/H) dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau point de restauration. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)