Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

26 formations pour vos critères de recherche

  • Chef de cuisine en restauration collective

    AFPA AE Bretagne - Direction régionale (AFPA BRETAGNE) - Rennes

    Etre capable de Organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective Cuisiner en restauration ...

    Formation en centre et à distance

    875 heures
    02/10/2024
    Prochaine session à partir du 02/10/2024

    12 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Titre Professionnel Chef de cuisine en restauration collective

    AFPA (AFPA DR Entreprise Bretagne) - Rennes

    -nbsp;Organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d&39;une cuisine collective.-nbsp;Cuisiner en restauration c...

    Formation en centre

    891 heures
    02/10/2024
    Prochaine session à partir du 02/10/2024

    12 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Titre Professionnel Chef de cuisine en restauration collective

    AFPA (AFPA DR Accès emploi Bretagne) - Rennes

    -nbsp;Organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d&39;une cuisine collective.-nbsp;Cuisiner en restauration c...

    Formation en centre

    891 heures
    02/10/2024
    Prochaine session à partir du 02/10/2024

    12 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Bac pro cuisine - (2e et 3e année en apprentissage)

    FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO (CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES GUERETS) - Saint-Jouan-des-Guérets

    A l'issue de la formation, le titulaire du Bac pro Cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. Il est capabl...

    Formation en centre

    1351 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Certificat de spécialisation restauration collective

    ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Bretagne (CFA ECB) - Rennes

    Cette formation est conçue pour permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier classique aux spécificités de la restauration collective : organis...

    Formation en centre


    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Bac pro cuisine - (2e et 3e année en apprentissage)

    FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN (CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN) - Bruz

    A l'issue de la formation, le titulaire du Bac pro Cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. Il est capabl...

    Formation en centre

    1351 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Bac pro cuisine - (2e et 3e année en apprentissage)

    FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN (CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN) - Bruz

    A l'issue de la formation, le titulaire du Bac pro Cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. Il est capabl...

    Formation en centre

    1351 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Chef de cuisine en restauration collective

    AFPA AE Bretagne - Direction régionale (AFPA BRETAGNE) - Rennes

    Etre capable de Organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective Cuisiner en restauration ...

    Formation en centre et à distance

    875 heures
    13/11/2023
    Session en cours

    12 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Les fondamentaux de la cuisine professionnelle

    Ecole FERRANDI (CCI 35 - Ecole FERRANDI - Campus de Rennes) - Rennes

    Cette formation vous permet d'acquérir des compétences en cuisine et de connaitre les techniques essentielles des bases culinaires dans une cuisine...

    Formation en centre

    105 heures
    01/03/2024
    Session en cours

  • Bac Pro Cuisine - (3e année en apprentissage)

    ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Bretagne (CFA ECB) - Saint-Méen-le-Grand

    Le titulaire du Bac Professionnel cuisine sera un professionnel qualifié.A l'issue de sa formation, il sera directement opérationnel et en mesure d...

    Formation en centre

    675 heures
    01/09/2023
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr