Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

39 formations pour vos critères de recherche

  • BP boulanger

    Centre de formation professionnelle (Campus de Groisy) - Groisy

    Le titulaire du BP boulanger exerce ses activités dans des entreprises artisanales, dans la grande distribution, ou des entreprises industrielles, ...

    Formation en centre

    875 heures
    19/08/2024
    Prochaine session à partir du 19/08/2024

  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

    Centre de formation professionnelle (Campus de Groisy) - Groisy

    Le titulaire du CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un ...

    Formation en centre

    420 heures
    19/08/2024
    Prochaine session à partir du 19/08/2024

  • Certificat de spécialisation technicien spécialisé en transformation laitière

    EPLEFPA - ENILV La Roche sur Foron - La Roche-sur-Foron

    Le technicien spécialisé en transformation laitière travaille dans un atelier qui transforme du lait en fromages, beurre, produits laitiers frais, ...

    Formation en centre

    1645 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

    Aktéap - Annecy

    Le titulaire du CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un ...

    Formation en centre

    440 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

    MFR La Balme la Catie - La Balme-de-Sillingy

    Le titulaire du CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un ...

    Formation en centre

    455 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

    GRETA Savoie Haute-Savoie - Annecy

    Le titulaire du CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un ...

    Formation en centre

    835 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BP option industries alimentaires

    Institut de Formation Régional des Industries Alimentaires Auvergne-Rhône-Alpes (IFRIA AURA) - La Roche-sur-Foron

    Vous êtes plutôt scientifique ? Vous aimez être en contact avec le produit et vous avez envie d'apprendre à fabriquer des produits alimentaires, de...

    Formation en centre

    910 heures
    18/09/2024
    Prochaine session à partir du 18/09/2024

  • BP option industries alimentaires - L'affinage des fromages

    EPLEFPA - ENILV La Roche sur Foron - La Roche-sur-Foron

    A l'issue de la formation, les stagiaires devront être capables de : Avoir une description objective de la qualité des fromages affinés Maitriser l...

    Formation en centre

    28 heures
    02/12/2024
    Prochaine session à partir du 02/12/2024

  • BP option industries alimentaires - UC 9 - Initiation à la production de charcuterie et salaison

    EPLEFPA - ENILV La Roche sur Foron - La Roche-sur-Foron

    Connaitre les matières premières nécessaires à la fabrication de produits salaisonniers. Intégrer une production de fabrication de différents produ...

    Formation en centre

    28 heures
    01/07/2024
    Prochaine session à partir du 01/07/2024

  • Bac pro production en industries pharmaceutiques, alimentaires et cosmétiques

    Institut de Formation Régional des Industries Alimentaires Auvergne-Rhône-Alpes (IFRIA AURA) - La Roche-sur-Foron

    Conduite des opérations de production en bio-industries Contribution à la maîtrise de l'environnement de production Contrôles en production et en c...

    Formation en centre

    1350 heures
    17/09/2024
    Prochaine session à partir du 17/09/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr